比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 应该不违规吧,转让一个定金。。。杭州店的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 x9 A0 [1 O. D
0 [. i/ W+ I% _% v5 j: |事情是这样的,9月18号跟杭州点的销售定了一台150冲刺,付了5000做定金。网上支付 没有签合同。第二天19号到本地的二手车市场就发现一辆蓝色的冲刺,车况什么都还好就拿下了。所以这个定金现在转让给需要去杭州店买车的车友们。4900元转让 如果有兴趣的话加我企鹅吧 460448310.谢谢大家了$ m2 S' W% E2 q( s1 M) s
1 c- K" V7 A1 H, N3 N/ o6 Y
优惠的话 店家说送1000的礼品 不知道具体是什么,估计就是改装配件的抵扣券。另外价格上为了表示诚意,我再砍200元。4700元就转让。希望刚好有需要买车的乔友帮个忙/ _! {  I7 L  d

# Q& R( i' b3 W3 ^9 |- \, G( f' }( b7 y1 V2 [+ }
地板
你这单子详细信息有吗?优惠啊什么的,有的话写详细点,显得有诚意,要不买这车的你觉得谁差那100呢对吧朋友

fly8850 发表于 2019-9-19 17:08: F5 {+ c! N0 p0 X9 O
你这单子详细信息有吗?优惠啊什么的,有的话写详细点,显得有诚意,要不买这车的你觉得谁差那100呢对吧朋 ...

1 b* r9 s% c. L% X" o! ]6 D0 c你说的有道理 我去更新以下,再自己砍一刀

金奔前程 发表于 2019-9-19 17:00. H( @7 D8 T% d% S$ r  i, Z
全价34800?
& X$ M. |2 o" k- v) w. V9 S% \* o" ~7 o
是的,但是其实买其他车的定金也是一样的吧

顶一个 希望路过的车友帮帮忙~

帮顶,真不错……北京定gts300(风火轮)一万定金,等三个月,啥优惠都没有
- Q7 x% G" ~0 Y  \  e8 b- q不过风火轮的导购小伙子们倒是很客气,供求关系也怨不得他们

Lancelot 发表于 2019-9-20 14:28& ?0 b0 `* U1 C1 \9 w7 k' r% t
帮顶,真不错……北京定gts300(风火轮)一万定金,等三个月,啥优惠都没有! Y, ]! [' ?0 q# W9 I4 J7 F
不过风火轮的导购小伙子们倒是 ...

. g; R; P2 {2 h谢谢你兰瑟洛骑士

顶一下,请乔友们帮忙扩散

金奔前程 发表于 2019-9-19 17:001 x3 Z4 B! `" D
全价34800?

" T8 \6 z$ T* B0 Z, J# d8 V是的,全价34800元 送1000礼品

再顶一下 哎 冲动是魔鬼啊