比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 放点毒,外媒6天纪念版评测

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了老外的评测,虽然只是各种介绍!但是主要还是看实车,感觉这种是灰紫色有些渐变效果,不知道是不是灯光问题,喜欢,两侧的小黄灯也好看,不知道大贸版本来了有小黄灯吗?新的发动机不知道咋样!反正是新的,看马桶貌似比越产的GTS大些,第一次接触vespa有点小激动,视频放不上来!先放点截图吧。5 }8 g6 r3 |/ `3 H2 \( y, I
地板
( d5 P: |  ?# Y5 B" ~: X% {7 w$ G
网络问题,发太多了
# g8 G9 _& _. n0 s

9 L+ e  R- ^: j7 k4 m8 `4 ~6 _2 u% Q3 X- Y
继续发图片,新人限制视频也发不了,为了配车订了arai的铂金哑灰限定复古盔,也不知道到时配不配。

看视频车子质感漆水杠杠的

漂亮  真的很漂亮  喜欢你

不知道国内有没有这款的
+ j$ R! C. K9 O

为什么老外在颜色上总是能吸引人?

小黄灯貌似也没有特出众,要是有估计来的车也会有,我定了,呵呵,坐等

马桶感觉是大一点哦,越产的300马桶有什么头盔能放得下啊

老蜂仔 发表于 2019-9-19 08:14
( P# b0 r* t, X" F9 o, T不知道国内有没有这款的

; Y5 B% c. @/ U- b, [' q有啊,就是今年的意产6天纪念版,10月份应该就到车了,只是不知道天朝啥交通标准,进口过来两边的小黄灯还有没有。

金奔前程 发表于 2019-9-19 09:54. q% T1 p: g) _1 O
为什么老外在颜色上总是能吸引人?
  f! g$ a1 U* j3 R% \
别提做工,就看这漆水也算没白多花这小三万

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 15:55
4 Z  @; m! E# H/ T- Y小黄灯貌似也没有特出众,要是有估计来的车也会有,我定了,呵呵,坐等

: y% Y' e' k, b) G( Q3 n8 q5 U3 r' O0 P侧面前后的小黄灯很提神啊,我看国内宣传图没有,希望能有吧。我也订了,在等提车电话,哈哈!

莫哈默德 发表于 2019-9-19 16:09! X6 r3 _0 y" G; n
马桶感觉是大一点哦,越产的300马桶有什么头盔能放得下啊
- `0 r7 U4 A2 i# U5 c! i
越产300的马桶我试了,除了一小部分品牌的3/4可以放下,剩下就是半盔、锅盖这样了,说白了就是放杂物的盔就别惦记了,也是放弃等新HPE300的原因之一,意产大点,但是也没有想象的大,也就大那么一丢丢而已,还是然并卵。

怎么感觉跟宣传的不一样