比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fly8850

[文化新闻] 放点毒,外媒6天纪念版评测

国外油漆便宜,货正,关键是做漆的工序比国内复杂好多,当然做出来的漆面漂亮。

你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧

请问北京哪里可以买到意产的vespa?

爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:30
, t' J* d1 s( b& N/ S+ J. }! q. x你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧
( X. E, E" k+ {' a( [" B7 d
对啊,4S店可以定啊。意产6天版

爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:300 g7 ?0 g+ t  K0 Q
你好,请问这个颜色在哪里可以买得到啊?意大利产的是吧

' L- z3 N% C7 w& o! k7 J对啊,4S店可以定啊。意产6天版

爱喝黄酒的上仙 发表于 2019-10-9 12:33% e. Y1 {# O$ U2 B
请问北京哪里可以买到意产的vespa?
+ i8 {) {: l1 p: s/ Z( O
高德地图导航,北京那么大还买不到VESPA吗,哈,北京应该是风火轮

还在纠结是买7X还是NEO
" N% U( q( Q' K3 y# s8 y9 Y7 ~: I* a我这边六日版要等到明年1月份