比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fly8850

[文化新闻] 放点毒,外媒6天纪念版评测

这复古的大灯,配上改版前的前脸和传动边箱就完美了。颜色绝对没话说,都是营销策略,好看的配色不会给越南做的。两轮四轮都这个德性,就像进口奥迪A5的复古绿漆水真香

多久会有货!!!!

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:249 C# o2 M1 Q3 m
怎么感觉跟宣传的不一样
; ], t  z. `: ^: i& t" i7 c  l
就是说差边上的反光小黄灯

bati1985 发表于 2019-9-19 22:413 t) r1 f' @( N  H
这复古的大灯,配上改版前的前脸和传动边箱就完美了。颜色绝对没话说,都是营销策略,好看的配色不会给越南 ...
2 X8 K' x; {/ H+ {& f
没错,虽然漆水越产没法比但胜在便宜,如果是新机器配老款传动箱那种圆盖子哪怕换个外壳花式就漂亮了,但厂家设计不叫咱不参加啊,哈,

疯狂的路亚 发表于 2019-9-19 22:41
& g# c8 l" i0 Q8 c3 M6 N2 H; L1 Y多久会有货!!!!

' L# |0 F7 R0 e$ f4S说十月到,我也在等通知提车,心急如焚,哈哈

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:24
! V" r  m, B! o8 D, J# \怎么感觉跟宣传的不一样
. X1 J2 i- k0 ?: y3 G5 A& P) k
你这图是效果图还是,现场照片,关键一般美国要求汽车也是两侧必须有黄色反光板,不知道进口到中国啥样,中国没有这要求。

fly8850 发表于 2019-9-19 22:573 F0 P' \" H) N
4S说十月到,我也在等通知提车,心急如焚,哈哈

. q7 |3 `1 Z: C" s5 g& M6 R2 w谢谢!!!

前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。
* u) A1 C6 M, {9 O8 \( W! o1 W) G; J# X! d1 _& y4 [$ {0 b
我自己动手安装了& c/ |8 I8 g. S( w  Y! j

/ G/ `8 k3 X  }+ |
2 I8 O0 E- L: M) _( f- {

登录/注册后可看大图

- k8 `' v, [4 |
; @5 I- C/ a3 D
# G+ Y6 g7 Z3 ?7 O' z/ O

fly8850 发表于 2019-9-19 16:27
6 B! T3 t# l# l! v! l越产300的马桶我试了,除了一小部分品牌的3/4可以放下,剩下就是半盔、锅盖这样了,说白了就是放杂物的盔 ...

- z2 R: e" e, b# D& D5 l( @好吧,明白了,就么说还是搞个尾箱有用处,天天载两人,还是东西多

fly8850 发表于 2019-9-19 22:59  }( G/ m, i6 ]  a8 m% U( h
你这图是效果图还是,现场照片,关键一般美国要求汽车也是两侧必须有黄色反光板,不知道进口到中国啥样, ...
3 ~+ ?6 i0 r2 p$ A: f
这是真车这是真车凑字数

anfield 发表于 2019-9-20 09:17- ~) x8 o/ z: y" j9 {# Z7 X
前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。& F% ?6 z9 c4 U$ B& F

: D1 w. U8 E; A  D) k我自己动手安装了
2 k5 B) W# M: S+ l- P' Q# p  t
个人见解,感觉没有小等更顺眼

疯狂的路亚 发表于 2019-9-20 06:37
+ n1 A8 t, |3 a8 k" b谢谢!!!
' p4 X  M4 c2 F) ^
客气了……

anfield 发表于 2019-9-20 09:170 h) c& X. }. X! W( G1 v6 A
前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。
3 g( J) b3 ^& H- f
" k* `5 D, i3 N% Y我自己动手安装了
2 U9 ~, N; Y4 t  J8 }" o
回头我也整四个装上

伯阳子溪 发表于 2019-9-20 11:23
  @$ q- u' f8 v% j这是真车这是真车凑字数

. g  ~$ u4 f, `6 u+ \. k那就是中国规格咯,没灯

伯阳子溪 发表于 2019-9-20 11:25
2 E& {; x, d& U, Z6 u+ [2 S个人见解,感觉没有小等更顺眼
5 e; H4 v& h7 i8 ~5 _9 h
朋友萝卜白菜各有所爱,没事,喜欢啥都好,都一样,不就烂大街了吗