比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 出门转转,给车充充电!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ o; d, J/ E1 T  W, F, I: _
& G; M/ _5 l1 c# R7 j0 E. j, ~  j    车停了半个月没动,本想趁着今天休息,骑出去环湖转一圈,给车的电瓶充充电,10公里解决问题。结果一上车,没把住手,跑了个150公里回来,我这车瘾得多大啊!4 a* Z8 O& _$ X& ?* C* v( K% }
+ A% `2 ]! H9 M
沙发
有时间有兴趣羡慕哥

地板
我也定了跟前大大一样颜色的,月底到货

本帖最后由 撒白的飞翔 于 2019-9-16 09:17 编辑 9 \8 {+ U+ e3 m( F5 J: B

3 p- j% R2 x* X: c" R7 C, T: C前程哥这是走的   白土往东南的那条路,然后过五眼泉到皇藏峪,上新修的路然后上国道?? 最后看出来是五柳仙境和草场盘山路,那条路我跑了好几次。。镇头寺原来是那个下了草场水库往西到头然后往南的路口啊,我一直是下了草场村,到了那个水库直接往东往南走的。错过了N次。不过也给自己在跑留了机会和借口

撒白的飞翔 发表于 2019-9-16 09:13
1 e$ n$ C; B3 b. X前程哥这是走的   白土往东南的那条路,然后过五眼泉到皇藏峪,上新修的路然后上国道?? 最后看出来是五柳 ...
7 ~* g; T6 I/ v
是的,镇头寺就是水库西边进去就到。

ylok5525 发表于 2019-9-15 11:41
2 F2 h" ?- ^* t! d# C  a我也定了跟前大大一样颜色的,月底到货
( g0 G3 ^; h: t' i( a
问商家要5月后的货。

zn123 发表于 2019-9-15 09:46% `7 L4 I1 _* Q5 }1 ~" k* e* _
有时间有兴趣羡慕哥
' R, l$ V3 h  {9 W* j0 R7 E
一上车就停不下来了

前程 发表于 2019-9-16 13:05
3 X) R  E' I9 r7 |问商家要5月后的货。
8 O# b' ?! k+ ]9 D, D
我问他们要7月后的货,不是不要

前程 发表于 2019-9-16 13:053 s, r: v" {. V) D7 i, C
问商家要5月后的货。

6 S& v: I2 d$ Q" f4 o7 @% a终极问题来了,怎么辨别7月后的货呢?看名牌上的生产日期还是?

镇头寺,五柳,都跑够了

前程总版主这是阿普利亚什么车啊?

版主给个头盔和蓝牙型号,我俩头差不多大

老前的SHOEi不错,磨砂漆面很有质感