比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

yg20130619 发表于 2019-12-15 04:213 @# ^7 K3 _) k5 @: }1 A
不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...
6 }  R8 m$ N- n$ k$ T3 V7 i0 H0 z- [
“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?

pphppn 发表于 2020-3-11 10:33
9 o4 [# X6 ?) G0 J% h+ e/ |$ }“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?
2 B* I0 d) _8 J. Q
你好像是理解反了!

又提一台银色300,哈哈

再提银色beverly300

脚跟净皴 发表于 2020-3-11 12:02
" B3 B4 @5 ^: e; o, J! G9 x. P7 i& j你好像是理解反了!
2 Z# ?0 `1 W% w# b7 {
前后联系我也是很疑惑

fcjsj 发表于 2020-3-11 13:122 c' z: O  ]+ D2 a' m
又提一台银色300,哈哈

$ b+ ]: {6 |8 u9 r5 ?. I怎么个意思?又买了一台???

fcjsj 发表于 2019-9-14 20:48$ t  B: f/ e# @6 e' q3 N9 f1 [
更新…# A5 D" e+ V3 m8 ^9 m
埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地 ...

. r& _. q1 m! t$ l( Z$ h楼主的评测比较客观,车现在跑多少公里了,情况怎样,油耗和极速有变化么

hooq 发表于 2019-10-7 20:12
; x5 F$ R. r4 |; t2 X不错不错!继续更新。另外,请问300离合器是干式的碗公甩块结构,还是和350一样湿式多片式离合器。
( _# E4 N: A9 S$ Z* b/ g* G
当然和350不一样,差距是巨大滴。350轻松160。7w多不是瞎买的。350就是独孤求败

杨帆 发表于 2019-10-25 20:03
6 f! `! T# i7 w5 d今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗
5 @, d8 J& b4 r( c
我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872

fcjsj 发表于 2019-10-30 13:48
7 b( u* j8 z# l0 Q  o" `风挡是另外单独购买的

* Q1 D4 e" c3 ?* v我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872

fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39) j& _, B/ g" W2 K3 r/ O6 e; N
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。
% a' e7 Z9 k6 U& d) ]: V; l4 d减震的调教没有me ...

9 |: `  n* s9 x" L0 B7 k( o马桶里头盔放的下吗?

vip1314920 发表于 2020-1-19 00:244 G$ b& g4 G) g" q" a
你是哪个团的水军?可以回去了!!!回炉再造,搞清楚了再来谈维斯帕300和贝佛利300发动机!
3 C+ ~' B" x5 W" m
人家说的又没错。。。

AVEO 发表于 2020-9-3 10:55& C$ N) k2 Z+ L
马桶里头盔放的下吗?

$ ?6 x7 ^# k. [& J% i% w) [把碳罐移除去可以放

AVEO 发表于 2020-9-3 16:45, `: V  f; y3 T7 H2 [* n3 R; ?
人家说的又没错。。。

' ~( ?1 ], W2 L我也觉得这个人的回复莫名其妙