比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

是正规车,就想买,我在广东江门市,这里有专卖店吗

今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗

我今天也提车了,但是没有风挡,你有吗

杨帆 发表于 2019-10-25 20:044 b6 \. r, w( s( {2 j/ o. j
我今天也提车了,但是没有风挡,你有吗

/ @8 s" p0 [# f. h' j; a风挡是另外单独购买的

为啥侧面的标志 要做成这样 分裂开了

fcjsj 发表于 2019-9-17 20:324 Y/ E" U" M. t! }9 j6 ^5 [$ A
车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续 ...
- P5 x& [' d. w( x$ [) E' P0 R4 P
这个皮带打箱体 确实啊 起步慢一些 会好点  低俗猛一下加油就会有这个声音

fcjsj 发表于 2019-9-29 08:335 O5 ?2 T0 W, @( T; B/ G
今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升 ...

( G$ _0 O# M  }, `怎么油耗越来越高了

杨帆 发表于 2019-10-25 20:039 w/ {, i9 i2 K' B
今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗

. K8 o' m+ ~9 p* C% E, M! ^5 C7 U期待上图啊

先顶再细细品味  好车 口水一地

fcjsj 发表于 2019-9-12 11:25
6 @2 E# A2 H% s  a- c说的很到位!确实就是这个感受。

% N6 A1 I6 V5 _, n我也试驾了,座椅的包裹性非常不错。

wjy97 发表于 2019-9-12 11:00
. k1 J# \8 c" w; K确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收 ...

5 z# w6 q* g: X, {8 q9 U- b/ L9 k你太神话xmax,bv350在欧洲是卖得相当火,极速160,比xmax好太多了,大轮通过性也是超强,加上欧系车的电控本来就牛逼。可以说xmax是样子唬人,bv350是真的扮猪吃老虎。

不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动机技术确实比比亚乔的好很多,不论从动力,油耗,震动都比比亚乔好,两车高速稳定性差不多,油耗在暴力驾驶情况下,xmax3.2左右,bv350在4.2左右,刹车差别也很大,比亚乔的刹车都很棉,xmax一根指头就够力了,还有点用不惯,有的人还去改对4,理解不到,但abs bv350要好些,bv是抱死就开始点击,xmax抱死后第一次释放时间偏长有点像gts300那种感觉,震动;bv偏大,手把,脚踏都震,比gts震动还大。动力;bv起步偏弱60码开始发力,平路表显150不到,下坡能冲到表显160断油,GPS150。xmax起步就开始发力,表显150,微上坡。其实两车跑起来差不多,xmax胜在起步,距离就是起步阶段拉开的,像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了,排量差不多,动力差很多而且xmax油耗还低,注意是转速低,xm5千5一百码,8千多点150,我都很惊叹这台发动机,转速这么低还有力,座桶空间xm很大,放两个头盔还有空间,bv的看着大,其实还不如埋地雷,配置方面xm仪表功能多些,无钥匙启动很方便,灯光两车都不好,xm原车LED也不怎么照路,bv换两颗LED效果好很多。做工xm好,bv的内侧板质感像国产的,骑乘姿势我个人习惯bv,车虽然大,但还是小踏板的骑乘姿势,xm就是大船的姿势,我骑不惯。两车轴距都较长,不太适合堵车路段穿插,续航xm多80到100左右,大家也不要迷信什么湿式离合,我1万不到就换片子了,350机头感觉没300的赖糙,1万以后机噪变大,车无完车,我不讲什么情怀,觉得哪个好骑骑哪个,但我个人觉得这个价位买bv300不明智,bv350还有点动力优势,bv300有什么?不如便宜几万买srmax,同样的动力还有彩屏大油箱。随便说一句,宝马c400跑不过bv350和xmax。

yg20130619 发表于 2019-12-15 04:21. i* q6 H+ X" H) [. T. P: H
不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...

* T! |: }* r4 O5 \1 C$ k我看这个车很久了,年后要换车,考虑了XMAX,但是这破车竟然有钱买不到,北京风火轮年后会到货一批,我准备下手了。

roundshen 发表于 2019-9-11 22:49
! L) A1 j$ U( s% s8 L新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧
0 b; V7 n2 g0 M& v6 u
你是哪个团的水军?可以回去了!!!回炉再造,搞清楚了再来谈维斯帕300和贝佛利300发动机!

口水一地,恭喜恭喜 ,多发下后续骑行感受和维护使用情况 ,先顶再细品文字