比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

fcjsj 发表于 2019-9-17 20:32
9 f6 B) h7 T) f- q车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续 ...

" m# O# ~0 q/ w) E说明你买到了正宗的比亚乔

fcjsj 发表于 2019-9-14 12:28
/ f* }8 x' b0 q- c5 i9 W& @8 V# P9.8升跑了340公里,这个车油箱是12.5升,目测续航超过400公里

5 a+ M+ n6 Q4 a, E, P' F离杭州不远  打算什么时候 卖,想收个二手车。

目前行驶1200公里,发现问题如下:3 A+ `. e" E9 z" X$ k
1.比亚乔通病,传动箱异响,中低速行驶的时候,一旦拧油门加速,传动箱经常会有“哐哐哐”的异响,声音很大,vespa300也有同样问题,但是bevely声音更响。7 d* Z6 S, }. H1 w
2. 捏过前刹车松开后,会有持续一段时间的“滋滋滋”电流声,很轻微,不影响使用。

fcjsj 发表于 2019-9-25 08:19
1 W. i) M, H$ Y; a6 Z目前行驶1200公里,发现问题如下:
, t0 ]) K7 W2 N; z, N2 j% M+ ]1.比亚乔通病,传动箱异响,中低速行驶的时候,一旦拧油门加速,传动箱 ...

& m! y& O* r# _加速响,那个是进气时的空气爆振音吧

汪洋 发表于 2019-9-25 14:48: n1 q% T- N6 s, T8 i" T4 ]6 B
加速响,那个是进气时的空气爆振音吧
/ `7 C  G" \3 X: `+ |' ]0 t
不是的,是异响,几乎所有比亚乔300都有这个问题。

就有可能是进气的爆振音,

有人会拿雅马哈X300和贝佛利300说事,我个人感受是选贝佛利300,原因1售后,雅马哈全国4S或者是官方售后有多少?所以考虑买雅马哈X300要考虑当地售后,偶尔跑长途万一有个啥事呢?原因2价格这个价格我选择贝弗利300,但是这车要是售后从意呆利发配件过来海关价格也会吓死你,土豪忽略不计,我是地雷车主,两个胳膊疼的原因是不是三级残废的原因,因为我是三级残废,本来这车是欧美风格和太阳系是不一样的,这车看图后挡泥板和地雷一个尿性“短”,我的地雷在万能的X网买了一个所谓原版欧洲加长版好多了!

bevely300,我连续观察了三天,发现传动箱这边的稀里哗啦的异响声音,每次只要拉过极速之后,中低速这种稀里哗啦的声音就会小很多,甚至不怎么会响了,也不知道什么原因。

这是新车一直以来的油耗,基本一箱油续航300公里稳稳的,随便怎么开都可以300公里的续航,如果是80码匀速行驶,续航在380公里左右。

今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升,也就是亮灯还有3.32升左右,按照平均3.46升油耗计算,亮灯后预计还能跑之前70公里。

浙江省第一台贝弗利在温州苍南县比亚乔专卖店售出,看过实车,试骑过,真心稳定性特高

fcjsj 发表于 2019-9-29 08:33
3 [) o% Y* x0 ]3 z" I今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升 ...
! o3 ?% K( e% E: {4 |
不错不错!继续更新。另外,请问300离合器是干式的碗公甩块结构,还是和350一样湿式多片式离合器。

观望中,虫子真心累了,期待楼主继续解迷!

楼主,这车是正规车吗?不会是水车吧

嗨。。 发表于 2019-10-9 21:26
  Q: p( b- b3 V" o$ V1 f楼主,这车是正规车吗?不会是水车吧
! w4 [3 b+ B" [" U  f
当然正规大冒车拉。。。。。。。