比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

floppy 发表于 2019-9-12 09:08. T, C8 t& I" }) r
这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。

! |: W8 ^9 b$ x5 e有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了

车子坐垫人体工程学设计相当到位,宽大舒适

fcjsj 发表于 2019-9-12 09:100 b2 `% I; o5 {" f2 N) f3 L
有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了

" P' f2 Q, n- p! z) z3 Y" A7 c  h我要换车了
, B. z& I6 o1 c. `+ A7 w7 ?6 q! s. ^3 A. w
口水流一地哇......
, I1 S/ Q: ], F" W* U1 g( n+ {
2 }! z. o) \' G( N9 h- W4 L熄火的毛病有木有,还有哪个遥控器是不是这个车的?
! ~  Y& C/ z& r  u( t* q1 `" t1 ]! l/ c
问的有点多,太喜欢这款大脚羊了。

另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98的。

floppy 发表于 2019-9-12 09:50
; A* o+ Q& a: Z( a; E- F! i另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98 ...
% j8 K/ G- k, `2 _3 I* P; _
我都是加95的,因为摩旅出去很多地方没有98

这车比 yamaha xmax 300 有何优势

59800真爱才会为它买单,小伙子奋斗吧

跑火车 发表于 2019-9-12 10:40
  `9 i! J( x% e这车比 yamaha xmax 300 有何优势
8 U8 f) L% }. Y  r! r# F
确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收窄的车身利于市区灵活穿行。我去试驾过XMAX300和光阳新400,对于大长腿坐姿空间都是比较局促,加上偏胖的车体显得笨重,相反去试坐过BV300后坐姿非常舒适对驾驶者的包裹感也很好有种坐舱的感觉,车体也没有厚重的感觉。

wjy97 发表于 2019-9-12 11:00' ], H) E2 [, ]. B; ?" n
确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收 ...
* W. q4 R* q# d0 L
说的很到位!确实就是这个感受。

你这个车载哪提的,我也想买。

fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39
. f9 Y1 T, R& t) L4 |' z新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。8 |. [9 l: j% n! Z( X; b8 _+ S
减震的调教没有me ...

1 q, g% k) M5 R9 X  x3 [那个遥控器有什么功能?成都好久上市

xuwanshun 发表于 2019-9-12 14:47% }! s4 T* u8 r0 u& }
你这个车载哪提的,我也想买。
6 r+ |0 [8 \+ F: i# u" a- ?" k
上海的比亚乔店,具体店名我忘记了

futao 发表于 2019-9-12 14:59# R, F' k1 s) Z" C' v1 L
那个遥控器有什么功能?成都好久上市
4 a6 E% X5 S9 P3 ?! f+ t9 k
我也不知道,我没有研究过遥控器,

fcjsj 发表于 2019-9-12 15:02
; e6 s) |9 j, d' a2 {3 d上海的比亚乔店,具体店名我忘记了

8 f: c% x5 t' S6 F亚殷,顾戴路88号

9.8升跑了340公里,这个车油箱是12.5升,目测续航超过400公里

我的车怎么才能跑230就亮灯了?  发表于 2021-4-30 14:52