比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单说一下吧,发动机感受和gts300基本相同,20码以下抖动,过了20码无比平顺,车子很厚重很扎实,大轮的优点就不说了,12.5升大油箱,大坐桶,abs+asr,除了价格高,没啥缺点,后期骑行了再做详细报告。

评分

烟灰缸淑女 + 6 原创大作,文笔不错!
xiaodu + 20 原创大作,文笔不错!

推荐
fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39! x2 N- v0 q) b  ?7 _% J: `3 I  Y
bevely300国内首提测试报告(持续更新)
" `, i  ]5 F) k* V) S8 ^8 N
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。
4 J# T& J; X! N- i- p6 `, h减震的调教没有medley舒适,但是韧性十足,过弯早上试了非常不错,过减速带也不错,唯独连续颠簸路面舒适度不如埋地雷。车子不是静音启动,无自动启停,马桶比埋地雷略小。
& Y6 o- j8 {! x* e( h这车油表是一点点降的,不像medley最开始50公里油表指针基本不降。
0 X4 e* }7 T: x; y1 e0 p$ I# c车子续航预计在300公里左右。" I% ^1 p( |) W( H/ F
车子20码以下抖动比medley大,后视镜也有抖动,20码以上就好了,60码以上能感受到车手把有细微振动感,总体振动控制较medley要差一点,基本和gts300一个样。% ^" v  b: {, i8 }) a. H
前110-70-16后150-70-14的米其林轮胎,真的稳。8 V, P( j6 k5 F* F
刹车手感非常舒服,略微偏软,不过我很喜欢这手感。
6 M. ?% h' q1 s, m  o8 u车重183公斤,整车大小比medley没大多少,不影响市区灵活性,但却大大加强了高速稳定性。" W* i/ g, Y" T. M4 u1 u
回复 支持 1 反对 0

沙发
新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧

地板
前后轮胎尺寸是多少?

朋友 300这车全下来多钱?

roundshen 发表于 2019-9-11 22:49
, r  i! P0 y: {) O新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧

$ i! @- p0 I# j8 u磨合期没有拉极速,到时候测试一下

floppy 发表于 2019-9-11 23:30
( n% r  p( \* |1 \朋友 300这车全下来多钱?
6 ]5 o; k2 r5 c; [0 k3 a3 P
裸车59800,还没有算税点的钱。

futao 发表于 2019-9-11 23:04- c. t7 j: R; s# f
前后轮胎尺寸是多少?
2 E4 }& _4 x/ W( B1 v
前110-70-16后150-70-14

经销商那定的车?

重量比Vespa300重呀。

灯光比新LED灯的gts好象更亮一些啊; {- j4 ~) e  p" O/ p

bevely300国内首提测试报告(持续更新)

这车还有个遥控器吗?喜欢......我现在骑Medley 2年了 楼主 这车你骑和Medley有啥区别,除了排量大 油箱大之外。
9 E: R% v2 H4 D  Q' X. _" w
" n& i8 p9 T9 p2 |自动启停基本没用,去了就去了,马桶变小有点让人难受。还有别的吗?

这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。