比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

应对环保要求,调低动力参数。都这价了,不在乎那点油耗。

更新…
' W, \2 h# k0 g* j( P! E& w埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地雷坐久了屁股痛,贝佛利屁股非常舒适。. O2 t/ C% a; I. t( z) x4 P
bevely300第一箱油报告已出,油箱12.5升,9.8升跑了346公里,平均油耗2.88百公里,全部是未超过80码市区行驶的,第二箱油开掉半箱,已经跑了186公里,基本都是80码以上到100码之间在跑,基本断定bevely300正常行驶续航肯定超过350公里,最大续航可以达到400公里。

挡车无爱,大轮踏板选择面少,甲虫又不省心,埋地雷动力弱点,兼顾通勤摩旅目前只有beverly

更新…
' K+ I3 g) s  F9 ?) C- U% n极速测试报告
3 ?1 }! R9 u2 n6 p* N摩托邦实测极速127码,高德实测极速131码
+ k* `! v" l1 a& X' j车子110码往上基本靠悠…

fcjsj 发表于 2019-9-15 06:42. S+ u" D" Q# b3 Y  o
更新…4 E1 D2 W* W2 s+ c
极速测试报告! Q2 W6 G' d- o9 ~1 y! b2 o5 D
摩托邦实测极速127码,高德实测极速131码

5 C% g- J5 m. r( L7 b2 E3 Z介绍一下遥控器功能?

futao 发表于 2019-9-15 07:05. Z% c' [! {. Z: i; F" d1 q2 `
介绍一下遥控器功能?

: _( e' d. D) d$ r遥控器没用过

美丽东白山之bevely300

fcjsj 发表于 2019-9-15 07:49
7 K% A2 \7 ^6 A9 u7 U8 K- @' j美丽东白山之bevely300

1 k! b+ C/ s: H车友,加个微信?

futao 发表于 2019-9-15 10:45/ X: m+ I9 E* ?7 T! T
车友,加个微信?
2 O3 s4 b8 q( H# p
好的,你加我好了fcjsj007

fcjsj 发表于 2019-9-12 15:029 U' g: |" i; c5 e" H% p$ U) ?. @
上海的比亚乔店,具体店名我忘记了
+ ~! @' Y6 n# E9 E2 g$ S
谢谢,有销售的微信吗,我南京的,不知道能不能操作

7 Z  g. M2 _: s" h
恭喜楼主喜提贝弗利!这车看着真舒服!

车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续异响,声音很轻微。

加了楼主微信 忙没抽出时间说话 被楼主拉黑了