比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: sissionly

[提车报告] 昆明喜提MEDLEY 150 SE版

融55 发表于 2019-10-13 10:26; q8 m4 ]) f. Z. O" \0 k, k1 L8 f) K
昨天去看埋地雷,现车26800元,就一种白色的。
6 m& c- M; R# ~3 _6 P3 o+ u* h% Y- u
哪家店看的??

wangge133 发表于 2019-10-13 12:54# T+ P0 y6 a' [, F/ H
哪家店看的??
$ g6 \) v2 o% G
大明路那个小区里的比亚乔店,就一台样车。

这个SE版和S版有什么区别,那个带意大利三色国旗拉花是SE版吗

2160P 发表于 2019-10-28 16:59
4 y& o, Y" O2 @# v: u) Z' _这个SE版和S版有什么区别,那个带意大利三色国旗拉花是SE版吗
2 a, \; c+ Q  `
是的,s和se就配色有区别,价格都一样

sissionly 发表于 2019-10-28 21:17
$ D! p% q/ f0 `% @是的,s和se就配色有区别,价格都一样
2 P; e+ b  v, y; M1 L: i" B1 L
我看好像S版和SE版,都没有原版那个白色加棕色内饰座椅的配置了

2160P 发表于 2019-10-29 10:47
# |- ]( N2 g1 v7 {, Q2 u" x我看好像S版和SE版,都没有原版那个白色加棕色内饰座椅的配置了
+ P% \: j- X8 u
对,白色最好看。建议买白色吧,棕色座垫好看,还便宜,熄火和版本没有关系。

sissionly 发表于 2019-10-29 21:43+ p! ~" s. G' e
对,白色最好看。建议买白色吧,棕色座垫好看,还便宜,熄火和版本没有关系。
0 j* W# i, K  j. y4 F
可惜徐州这边,比亚乔专卖店说,原版已经订不到了,只有S版,

楼主兄弟来两张你的坐姿照啊,同样身高,一直担心骑不了这个车,喜欢确实喜欢,就怕堵车和灯红绿灯。

wangge133 发表于 2019-10-13 12:54
; b+ u! R' D, \6 L) A* G8 ?哪家店看的??

' s3 h3 R: a3 {$ r7 m3 I. E5 T这一台车给金橙朋友中彩啦,便宜了2000元骑行200公里落得小链条断裂,销售商答应换一台发动机,至今越南还没有把货发来,郁闷呀!