比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] NEW FLY发动机异响问题。有解决了的吗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人2016年买的NEW FLY 现在6000公里。保养特别认真。每3000公里换速马力10W-40粉色桶165一桶全合成机油。齿轮油也是速马力的。开始以为是传动普利珠响保养了传动问题依然存在。最近发现车子车子行驶到40迈左右的时候发动机像炒螺丝似的哗啦哗啦响。加大一点油门速度过了45就不响了。然后80以后猛加油门又开始响 然后全油门跑声音就哗啦哗啦的不间断的一直响。松油门就不响了。再猛给油又响。大家有知道什么问题的吗。
这个问题是通病解决不了。这车卖的太少了。厂家也没办法。3 v, X9 \  c6 Q

是气门敲击声

比亚乔的通病?埋地雷也一样,好多人注意不到这声音,我也是偶然突然发现的,我是修车的对声音很敏感,怠速冷车都没声

weichg85 发表于 2019-9-22 09:30, S+ y) z9 |  e* J7 @  Y3 c
比亚乔的通病?埋地雷也一样,好多人注意不到这声音,我也是偶然突然发现的,我是修车的对声音很敏感,怠速 ...

, M6 E1 T, }$ t4 o4 X+ `我上传过。大家可以听听。已经换车了。

我的NewFLY原来气门敲击声也很大,后经过多次改装到现在很安静了。从气门摇臂减重   气门间隙调整螺丝改球窝结构   气门弹簧改短0.5mm   增加正时链条张紧器弹力   把正时链下张紧条前端抬高6mm(增加接触面)   正时链链轮增加约0.2公斤的大垫圈(增加惯性)  调整空气滤器前端进气口和排气管出口截面(减少回压冲击)   购买了一条正宗日本M品牌正时链和全新的正时链大少链轮一起安装   安装前把正时链背面抛至见光,正时链大少链轮放在直径2mm的陶瓷珠里震动了好几个小时......现在近80000公里了......很安静......不过开始吃机油了。

现78500公里了,开始吃机油了,最近一次行驶3000公里后换油时机油少了0.4升多。

郭卓焜 发表于 2019-9-22 23:282 h* ?6 Y) X0 O2 `7 c9 H1 h
现78500公里了,开始吃机油了,最近一次行驶3000公里后换油时机油少了0.4升多。

5 U8 r+ w+ y. `3 x/ \+ l! j' h8W真牛逼! 我车从16000  就摇臂掉了。。。。直接当尸体处理了

兄弟,这车 赶紧出手吧。。已经停产了好像~~~  摇臂那个位置 设计有问题。。。间隙很大所以会哗啦哗啦响~我的摇臂已经跑掉了~~~拉缸了也~~~赶紧卖了吧

将军8629 发表于 2019-9-29 15:52/ j2 l) {1 k6 q6 e& N
兄弟,这车 赶紧出手吧。。已经停产了好像~~~  摇臂那个位置 设计有问题。。。间隙很大所以会哗啦哗啦响~我 ...
2 v( v5 z+ @4 @/ [7 z
你车开了几年就拉缸了?我的冷车启动会熄火。开起来就有哒哒哒哒哒哒的声音,急加速就有金属敲击声。是不是集齐new fly这车的所有缺点了!!!

异响已完全解决。换了气门摇臂。不知骑时间长了还会不会响。

小尧儿 发表于 2019-11-7 14:590 B# G  x+ t9 G. T1 ^0 g
异响已完全解决。换了气门摇臂。不知骑时间长了还会不会响。

5 P3 P6 ~: w5 A1 w在那换的呀,有配件换么?

越南工人比中国工人差多了,再好的设计越南人装也完犊子。气门间隙不易过大,过大发动机跑个两年就报废,过小也不行

将就用吧,我也有