比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫皮带打边箱

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟收了一辆二手圣甲虫,发动机低转皮带打边箱特别厉害,怠速也是稀里哗啦的,起步有点顿挫,加速有点疲软,极速120,40码以上一切正常,目前公里数10000。请问大家的是这样吗?怎么缓解。
头像被屏蔽

我能说  这是 要多正常 就有多正常么   哈哈哈哈哈哈。
' U5 Q1 A4 Z  j! X3 Z. F1 A) C2 G5 X& C: _( |
缓解???  找找你身边的改装大神 改装工作室 一类的
1 P  X) S/ A- J" \+ K2 H5 @: w1 s0 @' j, B
来一套 老马套件  但是成功缓解概率不是100%   

qiangxits 发表于 2019-9-3 11:54
; h# _7 {' _. m没试车就买了?
2 n2 i6 U% X/ F; l7 P; f# D
肯定试了,因为车况不错,而且整车版正,全车螺丝基本没动过,而且车也不多,就骑回来再说,如果大家都是这样,骑不坏,我就懒得修理了

标准圣甲虫

lixiangyang 发表于 2019-9-3 13:07
. c" F5 w5 I0 s2 I, B! G: [; U我能说  这是 要多正常 就有多正常么   哈哈哈哈哈哈。) j2 Z+ r+ e; C8 {( J7 i
( K# ]2 `3 r/ {- x  H
缓解???  找找你身边的改装大神 改装工作室  ...
& g) F# l2 H1 V# I( ?
还不是 三四千公里又打回原形了。踏板车CVT传动几乎都差不多。想要平顺性得经常保养。

太正常不过了。觉得不爽就拆下来检查下,清理清理灰尘 打磨打磨碗公。

经鉴定,这是正宗圣甲虫

sampraspan 发表于 2019-9-5 21:54
' `3 Z' m  A, @' j, \3 |! W标准圣甲虫

+ U5 c# S& f! s* u) ~  z2 T8 ^% ~谢谢,请问你的小风挡异响吗?这么处理

angela520913 发表于 2019-9-6 13:42! w0 O' T( F; J$ S" x% B- {
还不是 三四千公里又打回原形了。踏板车CVT传动几乎都差不多。想要平顺性得经常保养。

3 n+ p# z8 Q/ ]谢谢,请问你的小风挡异响吗?怎么处理

大山里一棵树 发表于 2019-9-6 13:51- B/ v( M* O# B  g! ~8 ]* S3 v
经鉴定,这是正宗圣甲虫

! x" i" ^3 e! X6 L5 c) J: @谢谢,请问你的小风挡异响吗?怎么处理

zlsfly150 发表于 2019-9-6 15:04
" Z9 }; t" b/ C# R谢谢,请问你的小风挡异响吗?这么处理
: P! ]+ N) W3 i) e- b7 N
小风挡没有异响
7 @4 M9 K; q8 t' s* ^: S: }# R

zlsfly150 发表于 2019-9-6 15:05
  E5 f! `5 Y  M3 i- X6 ]+ v5 K谢谢,请问你的小风挡异响吗?怎么处理

) A5 X' w5 |# T+ G& L6 q螺丝别上太紧,拧死了就会响……

换个补品大弹簧可以缓解不少

zlsfly150 发表于 2019-9-6 15:04- v& [- K# v* B) t. u
谢谢,请问你的小风挡异响吗?怎么处理
' ?8 F: N0 [1 d4 P& W+ X3 {% G- E- l
应该是联接风档的两只脚有一只断裂了,是铁的,和车架焊在一起,我以前倒过一次车,就是一只脚断裂了,找一家焊接的路边店帮忙焊好了,记得要焊之前先用湿毛巾把周围盖一下再焊,避免伤及周围塑件,你拆开看一下就知道了。