比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 新入Medley,电瓶安装求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如图是电瓶外面的“盖”,箭头所示接头是做什么用的?应该接哪里?不接会有什么影响?还求知道的乔友告知。谢谢!
沙发
说明书上这样说“拆除蓄电池和或更换蓄电池时OBD插座的红色正极电缆应正确连接至正极”。是不是说装好电池后这个应该接到电池正极上?

地板
红色正极+,电瓶上有+符号有接线柱!

那东西我都取掉了,应该是连电脑才用到

nico99 发表于 2019-9-1 23:30
, ]- G% G3 E2 ^# A! \- n  w7 n) g那东西我都取掉了,应该是连电脑才用到

. r  T. ]- j8 b6 {  N+ `; h! Z7 J6 G哦,不影响就好。谢谢!

同问?反正我的接头就在杂物盒里搁着,没接着。

现在都用蓝牙连接调试,这个obd接口没用了

quakeiii 发表于 2019-9-2 15:42: P" u* X: ^- W% ?! l, l& b
现在都用蓝牙连接调试,这个obd接口没用了

# G" ?* t6 u0 e- t* h' E, q埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊

sissionly 发表于 2019-9-2 19:24
7 t) f+ a- R/ _+ m; @8 a5 O埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊

2 L7 ^. j2 P% F1 F+ \. i我的埋地雷就没看见过这个。。。

sissionly 发表于 2019-9-2 19:24
" G. ~( W- c5 @' E2 w! V埋地雷可以用蓝牙?说明书里没说啊
# R' A6 b( Q& K6 N5 }
我的意思是售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口了

包大龍 发表于 2019-9-4 08:53+ N5 S' {5 {- w' |
我的埋地雷就没看见过这个。。。
$ e3 `  G: O7 K1 L3 v
挡电池的那块板子后面就是obd插口啊,不过售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口

quakeiii 发表于 2019-9-4 10:31  Y5 c. P' ~4 }9 a" c4 A
挡电池的那块板子后面就是obd插口啊,不过售后维修店都用的蓝牙设备连接电脑检测维护,不用那个obd插口
2 \1 [  G6 \' H, h* w
真的没有,我电瓶已经拆过2回了。之前行车记录仪亏电导致没电

包大龍 发表于 2019-9-4 20:10
, H  G3 F5 H& J* m* x! q真的没有,我电瓶已经拆过2回了。之前行车记录仪亏电导致没电
" `. v  k+ p: R3 `+ g
没有也无所谓,反正用不着

quakeiii 发表于 2019-9-5 08:30
* T6 c0 y5 Y/ z& R( e9 d没有也无所谓,反正用不着
7 j4 U& T  j8 }3 t9 l. Q
是的,车子挺好开的。长途也OK,夏季38℃的天水温也就到90~