比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 请教一个问题,medley150熄火问题2019年新车还会出现吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位老师,关注了一段时间埋地雷,目前车子还没到手,倒是某宝买了一堆的改良件!
! s6 `2 S3 y+ ^" |* r请问一下,截止到2019年5月份后出厂的埋地雷还有熄火故障问题吗?
$ k1 ~  S. q- S  I谢谢!
沙发
我买的是19年4月份出厂的,目前没有这个问题,问了几个卖车的,19年以后的都没这个问题!

地板
我19款6.1儿童节入手的跑过最远两天来回重庆大学城——贵州赤水没报任何故障!

简单simple 发表于 2019-9-1 10:51
1 x; |( ^/ n# R7 i9 X我买的是19年4月份出厂的,目前没有这个问题,问了几个卖车的,19年以后的都没这个问题!

, H( W) O# {9 Z) `6 w. _' cok,感谢回复!看来是提车的好时光了!

前天朋友买的今年6月上户的二手地雷,出厂时间是3月,没有任何问题

提车跑了600公里,生产日期是18年11月的,没有出现问题

第一批的老车,于今年春节后第二次换节气门,同时调过水箱传感器(以前没动过)。到目前正常。估计是找到问题所在了。

感觉北方出问题的概率大一点

楼上的都没有问题 我是19年5月出厂的车 8月16日买的,骑了120公里后就开始冷车熄火 一回油就熄。目前240公里,厂家答应9月1日前调整电脑数据,今天都2号了。

ayningmeng 发表于 2019-9-2 23:466 x0 l8 V1 {$ f
楼上的都没有问题 我是19年5月出厂的车 8月16日买的,骑了120公里后就开始冷车熄火 一回油就熄。目前240公 ...
% X: _' S% S: M; R
晕呐!这个消息真的不愿意听到,说好的19年以后的都没有熄火现象呢。。。

估计问题有所改善

凡菲凡 发表于 2019-9-3 22:42
$ ~0 e9 s9 q# R7 e7 d6 o  v- d7 W晕呐!这个消息真的不愿意听到,说好的19年以后的都没有熄火现象呢。。。
) o' E- c% B2 ^( g
昨天厂家来重新初始化了节气门的参数,怠速学习10分钟,现在排气声音都好听了。厂家说好像就我这批需要重新设置一下,我在高海拔地区。今早试了好次,没熄火了 应该是解决了启动的声音也变了

难道这车也有高原反应

ayningmeng 发表于 2019-9-2 23:46
( s1 A1 q7 s! H3 E" f4 h, e楼上的都没有问题 我是19年5月出厂的车 8月16日买的,骑了120公里后就开始冷车熄火 一回油就熄。目前240公 ...
+ S3 w0 K% V' P9 _, t: Y! I. y
您这是2019年5月新车啊,为什么还有这个情况,现在找到问题没有,解决了吗?

ayningmeng 发表于 2019-9-6 09:01  y# N7 _) e- b
昨天厂家来重新初始化了节气门的参数,怠速学习10分钟,现在排气声音都好听了。厂家说好像就我这批需要重 ...
& L$ Q! b+ g+ c! g$ n& O1 |% @9 J( K: `
真是塞翁失马,焉知非福!应该是解决问题了,等你的好消息!