比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【北京地区】免费帮虫友更换机油,自备耗材哈~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我出工具 人力  机油 机滤您自备哈~ 我自己可没库存。
) _) f0 A! W# \$ q9 _+ c, ~) L
当然这么做也不是献爱心  我的条件就是您得接受  我拍视频 积累点视频素材
9 I* U. ]1 h9 o9 q% f; D# K& D7 r7 h
本帖有效期暂定1个月左右:2019年9月1日-----2019年10月7日
3 b  G9 [% v/ t& }$ v
  B1 j. z( `) N4 ^6 F. n% n" ~
, F& {" m+ a3 e7 V9 Q
, s* g' J0 \" N我的虫子15年出产 16年4月我购买上牌,截止19年8月今日已4.4万余公里了,' U+ |- H* M0 ^
大小问题 我也在贴子里啰嗦了千百遍 9 d7 G/ F( p& B/ F5 s2 N9 |  k
但是,我只能说的只能代表我这年份的我的这一辆车
. @& T) w7 `! _  d; u! k* m) d9 u5 }% I" J/ z
我准备继续出虫子的使用报告视频,为了更完善与客观。/ _1 g/ z1 Q- G. {7 v# [+ B
我需要积累 更多  年份 出产的虫子 与大家使用的情况  
. M  l* H/ Q0 v! W/ ^帮你换油 顺便见面聊一聊 使用心得 拍摄视频做素材。
# l+ B7 \/ |9 v/ d% O( n
: ?8 C  p; U7 P+ F给喜欢虫子待购观望 的摩友  最真实客观的 反馈 虫子这款车的实际情况。5 ~1 y# E& d; ]5 q0 x- V5 w! k( D
+ f) \8 E, F; ]
其实换油很简单  这是我出的视频教程。一个扳手一个内六角扳手  自己就可以搞定  。
7 o4 R% O" A5 }" t, Z
. x5 r; r  n/ J# R( Q& Ihttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... d=192482&extra=2 J0 K' |; n0 d* C; r
9 V) Q0 n6 ?7 Q7 s  L2 ?) G
我在回龙观地区,大家可私信发我你的联系方式   不换油也可以一起交流么. g( O! {( n/ y9 l# F/ j1 w4 r
/ |! ?0 d& q3 b: z, g
沙发
酷高手3年多跑4万真是没少跑

地板
废油到下水道里吗?

大眼镜 发表于 2019-8-31 00:119 G0 E3 E3 N6 s% n# |8 a
废油到下水道里吗?
; P  c; V8 J3 K; v4 j; Y7 z
收集送汽修

请问 fly125应该用什么机油 齿轮油

大张 发表于 2020-4-13 17:26
1 s" v: v+ I) Z2 i2 x请问 fly125应该用什么机油 齿轮油
3 S. U- i1 D9 n  s
说明书上有机油标号。按着买正品就行。 我猜测10W~40。建议以厂家说明书为准。 齿轮油标号说明书上面也有。