比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 2019新款gts300的缺点

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2019新款没双闪,没超车灯,夜晚远近光都是光芒四射【散】,打火着车等待半分钟才能加油门走车,转向车把沉,车座硬的屁股疼,虽然是ABS盘式刹车,肉的有点像鼓刹。座桶小,烤蛋。优点就不用总结了,因为还是喜欢才买的车,欢迎继续补充。
推荐
楼主列的 19 款的缺点儿别的款都有
) z" s$ b% s; p- N  N' l" ^2 K% i19 款最大的缺点是没有用 HPE发动机
回复 支持 3 反对 0

沙发
18款的也没有双闪更没有超车灯,卤素灯聚光也还行。关于刹车手感 最简单的改善方法是更换刹车手柄。

熄火开关没有了

这些缺点一直有。

xiaodu 发表于 2019-8-29 19:39
% a" X/ D1 B6 P0 J7 Z5 R楼主列的 19 款的缺点儿别的款都有2 A* S& j- ^* ]) R+ l
19 款最大的缺点是没有用 HPE发动机

% o5 J0 z8 f4 ^. w6 z十分同意,并+10086

首席机械师 发表于 2019-8-29 18:414 f9 r+ ^4 L1 ^# k! F: y
18款的也没有双闪更没有超车灯,卤素灯聚光也还行。关于刹车手感 最简单的改善方法是更换刹车手柄。
6 R9 ?9 g' G  i, N7 t; R
感觉应该是刹车钳和片的问题,不粘。

踏板车烤蛋!?楼主体格精奇啊!

lc3617 发表于 2019-9-3 10:15
/ P+ H: _/ J9 e踏板车烤蛋!?楼主体格精奇啊!
7 f3 r: X2 l/ A
神回复,哈哈哈

这些是特点 不是缺点

烤蛋这点真是没get到~
2 E$ e) y8 R4 ^2 I+ n$ W( R这车我最闹心的是座桶比意产浅,连半盔都放不了% b6 g" Q; {% U& g4 E  j

( _) z% a; {2 z$ F/ _6 X4 D+ O" j
2 h* |" {8 B7 z0 P' Q: P$ F( l对了,我是18款

18款已改大灯及测灯和双闪,刹车和轮胎已换。没有缺点了。

Voodoo 发表于 2019-9-6 17:350 S5 S7 h* r, o) t/ }4 ~
18款已改大灯及测灯和双闪,刹车和轮胎已换。没有缺点了。

' E9 e* ?9 r3 o& [双闪怎么改的?

刺客21 发表于 2019-9-11 08:53
0 R" T; [' F6 u双闪怎么改的?
5 L5 ^: v% J; ?- [
有卖的,改装双闪继电器可以不用加装开关,就用转向开关操作,正准备入手。

我自己还是比较喜欢我现在18款的灰色300,很有质感。