比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: havebeenlost

晚上测了下极速,发现高速的时候前轮跳得厉害

kameilovehomijo 发表于 2019-9-1 21:32
; d) {1 Z; k1 U+ P9 e我从0公里开始都是地板油起步 绝对的暴力磨刚 现在1500km 换的拖库全合成 机油尺没超上限 是把把地板油那 ...

8 l0 ]7 X# V' [, r' f' u5 m我的車是國三和國四交接的一批車,LED ABS ,懷疑排放還安裝是國三的觸媒。只能這樣理解了

馬哥 发表于 2019-9-2 08:28; H7 F4 T9 Y( E! U5 I$ d* z
我的車是國三和國四交接的一批車,LED ABS ,懷疑排放還安裝是國三的觸媒。只能這樣理解了
0 N% b4 @5 W6 [. X3 {4 E
对啊 我的也是国三 abs led啊 一样的啊

馬哥 发表于 2019-9-2 08:283 b4 G1 V( L, Z
我的車是國三和國四交接的一批車,LED ABS ,懷疑排放還安裝是國三的觸媒。只能這樣理解了

7 `2 j% Q% h9 h) C# Z. @/ `+ o你们的说明书上功率是14.1还是13.7?

馬哥 发表于 2019-8-28 09:537 z" p+ K3 @6 |
拿車到現在跑了1500km, 一直都是暴力開,高轉速引擎就要發揮高轉的特點,所以大油門開才會把蟲子的本能給 ...

0 x8 j0 g  M  T6 u. p$ z不需要磨合吗?

轮子跳是动平衡问题

极速表显单飞最慢135gps128没毛病,顺风实际130没问题。

这个车不快乐表,比较准确

双飞140公斤120没问题,