比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 七雏

[骑乘感受] 骑了几天,屁股获得了巨大的锻炼

wjy97 发表于 2019-8-30 16:388 q7 j7 R/ y" I
建议拆下热胶或磨菇钉,我试过胶条一个月2500公里后漏气孔变大轮胎报废。

6 A( T0 D% R- ]  k/ J& [' E非常感谢!我回头去问问摩托车店愿不愿意拆,这边的地摊维修根本不会拆。

我马上就要入手了,用于每个工作日80-150公里的通勤,按楼主这么说肯定要去改座垫了,打算把它包平,那个腰靠也限制了屁股后移的空间,垫高包平了既可以解决硬的问题又可以使腿部空间拓展。

云梦山泽 发表于 2019-8-29 18:381 Z4 k6 d4 E1 I
这个舒适度跟坐姿很有关系,屁股要往后挪点坐在宽的部位才好,只是这样坐,对身高有要求
8 U# V9 u9 U8 L$ M
我168矬子,也能这样座,确实舒服些

djdjdj219 发表于 2019-9-2 22:302 j$ G) `/ Z. S) y8 Y. G
我168矬子,也能这样座,确实舒服些

; m- F" Z' E7 _- A然后手臂是不是又不够长了

wjy97 发表于 2019-9-2 17:01* V( V+ C6 D( }% x3 Z. s( i! F
我马上就要入手了,用于每个工作日80-150公里的通勤,按楼主这么说肯定要去改座垫了,打算把它包平,那个腰 ...

4 ]$ ?0 E- n( B% H/ Y我是真舍不得废了原装坐垫的皮革去包一个国产假皮。酸着酸着也快习惯了。

七雏 发表于 2019-9-5 14:470 M" H# D1 Y0 O( G8 q3 z
我是真舍不得废了原装坐垫的皮革去包一个国产假皮。酸着酸着也快习惯了。
' l$ A6 E! _3 v6 M$ W5 b" p6 q
是啊,我也是很纠结的,重包的座垫看上去很山寨的。今天店里去坐了一下vespa150感觉那个座垫要宽一点平一点舒适性比Medley略好。

wjy97 发表于 2019-8-30 16:38
& i  K" C! q4 ]& h8 R2 D建议拆下热胶或磨菇钉,我试过胶条一个月2500公里后漏气孔变大轮胎报废。

n+ v- c5 V# E( t. `兄弟,被你言中,胶条的部位被慢慢顶出来一点点,真怕突然爆胎。最惨的是,摩托车行跑了一圈,没人愿意拆后轮,都是直接塞辣条的。只有比亚乔4S愿意拆,拆一个轮子150元,留下了贫穷的泪水。

七雏 发表于 2019-9-25 14:39
- P0 R9 j8 A9 V4 `( C( L兄弟,被你言中,胶条的部位被慢慢顶出来一点点,真怕突然爆胎。最惨的是,摩托车行跑了一圈,没人愿意拆 ...

" u0 w" @/ A) t' f4 w& E3 Y0 J6 m3 [  I你那4S店那么贵啊!我这4S店拆装后轮加热胶补胎就50块钱。

( C/ e( y' W3 D7 h( }3 ~- v
, a- y# n0 H4 p, j9 G我的新车提来骑了3天屁股和腿实在是难受,终于还是下决心去改了座垫,这下舒服太多了!
: D( v  C" w; M) s) o, ^
& |3 l) D4 j1 h% ]6 X7 v) m

wjy97 发表于 2019-9-29 13:081 [* b. }& e" Z, `
我的新车提来骑了3天屁股和腿实在是难受,终于还是下决心去改了座垫,这下舒服太多了!
/ |9 u7 e% N, B* s# e
老兄坐垫搞了多少钱?medley我之前试车觉得屁股还挺软,你真是太牛啤了。

七雏 发表于 2019-9-29 21:302 h8 ^) n' L/ D" E- n) \0 s
老兄坐垫搞了多少钱?medley我之前试车觉得屁股还挺软,你真是太牛啤了。
7 ~& n! {, s8 p! u
改坐垫花了350元,原坐垫中间凸起把屁股限制在前端很小的三角区域,我腿长坐下后大腿还略微上翘窝着挺难受的,现在把前端加宽加高并后移中间凸起就舒服太多了。