比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

报告!电池已坏。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周发现通电自检后,电压12.5。打伙时有点困难,还出现了再次自检。及时和车行反馈信息,老板叫过两天去免费换新的。周末没有骑车,今天直接就趴窝了,还好一个电话去车行,火速过来搭电,骑着去车行直接换了个新电池。之前看别人说电池太差劲,新车没多久就坏了,还以为自己车没问题,结果这才1100公里就趴下了。# h# W. B' r* X

: k1 J3 I0 r; X/ A3 Q8 G就想问一句,各位新车友,除电瓶,还有哪些是出厂后有“易出问题的部件”?7 w8 t1 c- t, O2 @$ ]
沙发
自己买锂电池换。

地板
大眼镜 发表于 2019-8-26 11:36
+ f- P. `* V* S2 q, i# K自己买锂电池换。

9 b) ~* N1 [1 |" I  D2 m! |换了个新的,不行再买,出厂就有批次问题! ^0 w) k( u9 F: k$ I5 x3 n  I( X

大眼镜 发表于 2019-8-26 11:36
7 ~* I% x& F& C8 G  |6 h自己买锂电池换。
5 Z+ `) @  O! _
大神..锂电型号..品牌推荐一下

多久出厂的车?不知道我这批解决了没有……

我是骑摩托滴 发表于 2019-8-26 14:17+ e, W' ^8 Q7 k$ \7 V9 n
大神..锂电型号..品牌推荐一下
  [; M4 s" O) R3 p( ^2 I
阿普利亚Atlantic,Pegaso,Scarabeo圣甲虫踏板摩托车电瓶电池-tmall.com天猫' @1 v6 ?+ R/ j/ s
https://detail.tmall.com/item.htm?id=571607805008&spm=a1z0k.7386009.0.d4919233.4bcd2e6cjPh1Ki&_u=t2dmg8j261111 H; t7 B( o8 i" H/ f, k% I6 o& H

& [9 X: w& m& j8 f* [; E2 s* r* |  {有人换了盖不上盖子。不知道是不是这款。你量好原厂的。再买。
. I2 I& g; x; h$ t5 C+ ~! F" m5 q' y, R8 H

我的5500公里坏道上了,拖了10公里买个电瓶对付回来的,你的还行坏家了,厂家给更换了。

我就是那个原车坏了,然后厂家免费换了一个同样的,结果一段时间又坏掉的车友,哈哈,现在在用的那个是淘宝买的,你可以试试买个汤浅的。

大眼镜 发表于 2019-8-26 23:036 t% E- E$ d2 w& p7 V
阿普利亚Atlantic,Pegaso,Scarabeo圣甲虫踏板摩托车电瓶电池-tmall.com天猫
, Y0 e1 ?' s6 Ehttps://detail.tmall.com/i ...

) I+ h; Y' B5 y- B2 F8 b  v1 h6 I$ t这款车的电池槽,上面宽下面窄的,是个倒梯形形状。

havebeenlost 发表于 2019-8-26 16:58
' l+ W* }2 D: B: X多久出厂的车?不知道我这批解决了没有……

+ U3 U8 P' t6 n6 X2019年5月的车,看之前有几个车友也坏了。去找经销商会给解决的,毕竟不是人为,出厂就有问题

长春区队长 发表于 2019-8-27 09:542 o  B3 `; A. v- z/ u9 R2 k& c
我的5500公里坏道上了,拖了10公里买个电瓶对付回来的,你的还行坏家了,厂家给更换了。
% X8 |0 ~- h& e" |# l4 X
刚买几个月,坏了肯定得找他们。

bycool 发表于 2019-8-27 10:19
9 g/ |$ R5 ~9 d我就是那个原车坏了,然后厂家免费换了一个同样的,结果一段时间又坏掉的车友,哈哈,现在在用的那个是淘宝 ...
4 f( N, B) _0 Q' [% t% d- O5 [4 h' T
换的应该不会又坏吧,再坏了还得找他们。

大眼镜 发表于 2019-8-26 23:03
4 g1 _4 O9 `* B0 w+ r$ Q: d( |阿普利亚Atlantic,Pegaso,Scarabeo圣甲虫踏板摩托车电瓶电池-tmall.com天猫
/ a1 |5 `* G8 d* s: u% d9 Vhttps://detail.tmall.com/i ...
5 z/ o0 r! Z) v. |7 I
收到....谢谢

我发现国产车 特别是比较坑的厂家在一些看不到的地方极其偷工减料 就比如我之前买了新款nk650 这车是真的坑一堆毛病  就拿电池说事吧 也是换一个原厂坏一个原厂 呵呵 看来这些厂家是有规律的 估计是一个学校毕业的吧 哈哈

bycool 发表于 2019-8-27 10:19
% V+ d3 K! t2 U  N: z5 T我就是那个原车坏了,然后厂家免费换了一个同样的,结果一段时间又坏掉的车友,哈哈,现在在用的那个是淘宝 ...
5 G9 T$ F7 Z; [( ?
几月份换的?