比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风前刹车问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前刹车卡钳像是一直轻微地咬着盘的,低速的时候明显听到卡钳咬着盘发出来的声音,骑一会儿没怎么用刹车,盘就很烫了,我把前轮抬起来空转感觉卡钳没有怎么咬着,可能有一点点轻微的吧,去买车那里问,说新车是正常的,多骑段时间就好了,是这样吗?我以前的福喜没有遇到过这样的情况。
我也是一样的

现在还响吗?多少公里不响的?

何伯 发表于 2020-1-20 21:48" l3 L) u* e) u+ L7 n5 D- l7 z
现在还响吗?多少公里不响的?
! _3 O+ o0 U8 w6 X
四千多公里了,还在响,我问了好多都说是这样的,也不管它了。

四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听到车子的吱吱声了。

何伯 发表于 2020-4-10 09:33( }% P6 Z. {2 p1 Y. }
四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...
7 O* P! t  b  N/ X/ C) B- x3 I
卡钳打磨一下就可以了吗?

何伯 发表于 2020-4-10 09:33( B% j6 D. @. e" H, o4 }
四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...
0 j# y+ o5 t+ H$ ?5 @
卡钳打磨一下就可以了吗?怎么弄的

何伯 发表于 2020-4-10 09:33
9 s, q) L; G7 ?! ]; S! t3 v2 F四千公里后实在听不下去了,我去专卖店,他们把刹车卡钳拆开,用砂纸打摩了下,好了,这样不会在低速时就听 ...

3 b- i  H2 v; u) S! ?4 D; i怎么打磨的

店里的人拿细砂纸稍稍磨下,然后把卡钳重新螺丝上紧,我也只是看着。2 v  m0 J8 P5 K5 v2 g- Z