比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 国四台风换齿轮油

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有没有车友知道国四台风在哪放齿轮油,又是哪里加油,一次要加多少?
在后轮的另外一个面

同款fast减震,但我的挡泥板要剪一个缺口

本帖最后由 前程 于 2019-8-23 18:22 编辑 , T" E1 L' `8 j" A" r1 D: o

+ x8 @: H' x2 p; q6 U: A请参考我这个帖子更换! 齿轮油加到加油口的下沿平齐(大概310毫升); W: c: O( \. p' I$ }6 u
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 9558&extra=page%3D1

法斯特减震在哪买的& \9 G1 ~2 F/ v- I6 A3 {$ K

运动健健 发表于 2019-8-23 09:39
% x5 k" b- C% {; h1 r( F同款fast减震,但我的挡泥板要剪一个缺口
/ h$ X' Q4 z* x( d' M
减震确实是贴着挡泥板的,但是我也看了轮胎没有撑到挡泥板,没有影响的。

前程 发表于 2019-8-23 18:20
+ N' c, {+ v6 M9 K! @8 D请参考我这个帖子更换! 齿轮油加到加油口的下沿平齐(大概310毫升)
, c0 d: [, \* K- k5 R* i1 fhttp://www.piaggioclub.cn/forum. . ...
- H6 s/ ~  J) |0 i+ d
好的,谢谢了朋友。

前程 发表于 2019-8-23 18:20" e" _  v; F1 P* B0 Y
请参考我这个帖子更换! 齿轮油加到加油口的下沿平齐(大概310毫升)9 F; v0 m; N, \5 G
http://www.piaggioclub.cn/forum. . ...

; |* C) ?5 x! G& X齿轮油要加310毫升,那么多吗?

zmf123456 发表于 2019-8-23 23:48
) Q3 L5 A1 ]1 Q* X" \/ C2 ^( V# [: F法斯特减震在哪买的

) _5 W( z- u+ S1 a* N闲鱼收的,成色好的不好收,价格也高。

新台风上牌 需不需要缴购置税

烟灰缸淑女 发表于 2019-8-27 00:51
/ E; R4 [( j6 u4 x) A, ]新台风上牌 需不需要缴购置税

$ l& |9 w1 {1 L/ A6 h0 u3 `要的,155排量

前程 发表于 2019-8-23 18:20
! n. F% a, G7 ^- `$ |9 O请参考我这个帖子更换! 齿轮油加到加油口的下沿平齐(大概310毫升)
+ R! u& q; J! K8 n% v+ e; Bhttp://www.piaggioclub.cn/forum. . ...

4 ]+ L6 x4 J. |" T1 P, |我在某宝上问了国四台风原厂齿轮油客服说加一支半就可以,120毫升一支,也就是加180毫升,不知道对不对啊

减震器能给个渠道吗

zmf123456 发表于 2019-10-12 15:29
  a- A  }/ G, ~8 @( \减震器能给个渠道吗
' K/ Y0 F& `% h8 }
闲鱼上看看吧,没有就发个求购的帖子