比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 150 暗黑版改装分享

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150 暗黑版改装分享9 p9 F! g9 L& _

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!

眼镜亮瞎,改了3万多吧

这轮毂好牛逼

- @0 k% V3 ~( S, n
! k1 @* _! b& l( ?7 D$ w' d; B轮毂一万二,避震七千,排气四千多,传动三千多,仪表两千多,卡钳两千多,Z牌手把拉缸手把镜两千,桃子摇臂盖散热盖传动改两千。其他七七八八加一下,就超过四万了,有钱真好

Vespa_sprint 发表于 2019-8-22 11:09
) n8 [1 B7 @' D5 W/ q8 d轮毂一万二,避震七千,排气四千多,传动三千多,仪表两千多,卡钳两千多,Z牌手把拉缸手把镜两千,桃子摇 ...
6 |4 D/ }8 I+ }/ J2 t# C
确实不便宜啊,哈哈
/ @6 z" }1 M0 u( }" [估计过两天,楼主就热乎劲过了,换车了

xiaodu 发表于 2019-8-24 17:255 K# G$ M- a3 C- W# D% `
确实不便宜啊,哈哈3 l5 K4 i) W/ A& g6 y$ k
估计过两天,楼主就热乎劲过了,换车了

% ~6 C) Y/ s2 ~& M; j( o6 M那我的来准备蹲楼主的二手货,给自己的冲刺添置点好东西

xiaodu 发表于 2019-8-24 17:25
* ?* @# l" r* c; Z* {# I确实不便宜啊,哈哈
. J5 Y0 j* A8 J0 d7 F估计过两天,楼主就热乎劲过了,换车了

) D/ U" F5 L# m/ [为什么觉得别人就不是真心喜欢vespa呢?你身为一个管理员,我好心在论坛分享下改装图片,就得到你这样的回复?估计过两天,楼主就热乎劲过了,换车了?喜欢vespa才会在论坛里分享车子,我觉得你这样说不好

Vespa_sprint 发表于 2019-8-22 11:09
% H& S7 A3 N1 ]" l3 w. y轮毂一万二,避震七千,排气四千多,传动三千多,仪表两千多,卡钳两千多,Z牌手把拉缸手把镜两千,桃子摇 ...

) s( Y+ c: Y  m" ]6 p7 P这不是有钱跟没钱的问题,我喜欢vepsa才要让它变得更好,不要动不动就有钱真好,喜欢自己的车让它变得更好才是爱车

黄小猿 发表于 2019-8-26 15:13# Y. t; X9 |2 A8 q/ }
这不是有钱跟没钱的问题,我喜欢vepsa才要让它变得更好,不要动不动就有钱真好,喜欢自己的车让它变得更 ...

+ p7 Q$ v% d/ I. ^- _没钱的我只能慢慢改了,2017年6月份的冲刺,现在1.5W公里,先后改了飞利浦大灯、手把、油箱盖、倍耐力天使、brembo CNC对四+Z牌215刹车盘、发动机缓冲胶、头盔挂钩、碳纤维领带、风挡、碳纤维油箱上盖,还换了一堆钛合金螺丝。天蝎排气还在海上飘着,可能过几天就到了。到两万来换避震和米其林CITY GRIP,2.5W-3W换全套传动。桃子轮毂这种奢侈品,我看看就好了

黄小猿 发表于 2019-8-26 15:11! M/ f6 `$ S- I* v
为什么觉得别人就不是真心喜欢vespa呢?你身为一个管理员,我好心在论坛分享下改装图片,就得到你这样的 ...

3 v* m& {3 P$ S群主是见过太多这样的才会这么说,其实我也有这种感觉。真正喜欢Vespa的还是喜欢她的内涵,周围的人一台车骑个很多年的基本都不怎么改,反而是经常折腾改来改去的人换车频率很高。5 Z/ o4 \# o4 V+ \6 O3 T
在国内像Vespa这样的,被玩儿坏的情怀就像个被宠坏的网红主播,看客式的车友不了解文化底蕴直接砸钱各种改装,这样的有太多太多了。

zz19860317 发表于 2019-8-27 20:41, V, }; v2 A' _+ ]
群主是见过太多这样的才会这么说,其实我也有这种感觉。真正喜欢Vespa的还是喜欢她的内涵,周围的人一台 ...
/ l' G& P- C* u2 V
这是我第二辆小V,每个人对车理解不一样,我喜欢它是想让他变得更好,你不改我不评论,但不代表我不懂V,谢谢

Vespa_sprint 发表于 2019-8-27 10:01
0 n; ]5 U. w  h+ y% K没钱的我只能慢慢改了,2017年6月份的冲刺,现在1.5W公里,先后改了飞利浦大灯、手把、油箱盖、倍耐力天 ...
/ W' T6 r/ {: P/ @$ ^5 H
改装不是为了炫耀车,还是让它变得独一无二,我排气架都是自己做的

我觉得挺好的,改装这东西本就看个人能力。我自己的车也改了桃子轮毂,就想把两样自己喜欢的东西放到一起而已。再说楼主自己改了排气的架子,动手能力可见一斑。

黄小猿 发表于 2019-8-28 08:23, W) s4 P  l( o4 {
改装不是为了炫耀车,还是让它变得独一无二,我排气架都是自己做的
0 S. P% K- x7 o. l( I7 Z% V+ l, ]
发现了,因为原装的排气架是黑色的。成本多少?