比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] VESPA 300 能马桶内的合适头盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 輕鬆熊 于 2019-8-21 17:55 编辑 2 m3 @; g  Z# P7 `  _6 j  n$ p
  I  t" U6 J$ f# u' E
大家好,我已经定了2019款GTS300Touring,之前试了几款复古盔都放不进去 想请问诸位推荐几款能放进“马桶”内的合适头盔。
沙发
hedon,shoei jo,arai mod,agv ax70

地板
Vespa_sprint 发表于 2019-8-21 10:274 d  r& a: l  t9 I3 b6 d' Q
hedon,shoei jo,arai mod,agv ax70

( h6 p( j' Z  m6 b# I* G0 G% w# `谢谢,我比较喜欢 SHOEI JO  当时试驾的时候拿朋友的试了试放不进去啊!

輕鬆熊 发表于 2019-8-21 10:56" O; `) _8 k9 C6 g
谢谢,我比较喜欢 SHOEI JO  当时试驾的时候拿朋友的试了试放不进去啊!
$ \3 u& D& S; a' w. W
JO L码,老款GTV确定放不进,新款不清楚。
  s6 _4 R) |9 }$ n. z1 M
2 ^  `2 j( L7 g. `* D" k8 wGTV又引进了?

我天天都是把头盔夹着走的,买了两个盔,你个揭面,一个四分之三,没有一个能放进去。要想肯定能放进去,就选vespa自己的盔吧

意产可以放进去freedom L号,越产不行,扣不上盖子

anfield 发表于 2019-8-21 11:11
) s3 ?$ P* \% [JO L码,老款GTV确定放不进,新款不清楚。
2 |9 a1 I% \+ P4 f- R
) \, Q# S7 `- i7 C4 b6 uGTV又引进了?

( K3 h, m% E( C) ~9 O. x7 r恩!是的,价格和SS一样,多了小风档和后行李架!

anfield 发表于 2019-8-21 11:11+ V3 d9 P8 {9 H
JO L码,老款GTV确定放不进,新款不清楚。+ B! _! m% r1 P: L" F3 B" Q/ _
: w6 h: @) p# j3 U2 J6 E1 t
GTV又引进了?
/ x( Q6 F+ P1 D/ m. z" S
难道只能买瓢盔吗?哈哈

2019意产Gtv应该是新款发动机的六天,意产300马桶可放入arai mod,gtv是一款我最喜欢的vespa,可惜已经停产

輕鬆熊 发表于 2019-8-21 13:213 \! F8 v4 r3 D
恩!是的,价格和SS一样,多了小风档和后行李架!

" U! r4 F. u5 I# P你说的这是gts300touring吧?

Lancelot 发表于 2019-8-21 16:346 @1 H0 w  ?% f
你说的这是gts300touring吧?

* c; V7 f, S. G: s% A; f8 g( Z对对对,我说错了

Jamesliu 发表于 2019-8-21 16:18
8 M" g$ x( }5 y) V6 q3 @6 W2019意产Gtv应该是新款发动机的六天,意产300马桶可放入arai mod,gtv是一款我最喜欢的vespa,可惜已经停产
+ X, }. u  J( O; s2 @) n# X; D; H
我说错了是gts300touring

輕鬆熊 发表于 2019-8-21 10:56
. g6 |" x8 P8 d! k) B& _4 M谢谢,我比较喜欢 SHOEI JO  当时试驾的时候拿朋友的试了试放不进去啊!
# z3 \+ n% L' a' F" p: i
我的冲刺都能放进L码的,300居然放不了

可以放瓢盔

Vespa原厂Visor盔应该可以吧?