比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2019年8月17日,SR300周末挺进大别山!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
难得松哥这个周末有时间,我们就约定好周五下班后,直接去大别山里跑山过瘾去,两个疯子又要出门了!
4 \: r; m5 U, p
7 p; C0 V5 {! o5 d$ X周五傍晚出发,周日下午返回,全程1200公里,快餐解毒模式!3 o/ B+ [+ }6 `$ S6 y

4 v' U4 W5 b; R4 r
  Y6 u8 C2 L/ |4 l- |4 ^$ z4 G+ @下面3分多钟的路拍视频,大家点击观看吧!" w0 t  L  y# x" q  e9 p; _
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMDc3OTAwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
5 R  N/ E6 Z% `6 n3 }7 l  h0 ~3 \! _/ M1 ]7 q

4 \6 n0 @- a8 G0 Q' P) g
+ d. e* ^. r: t* x& a( M0 \( [3 W% S8 S" H8 j+ d0 H

评分

亟亟歪歪 + 6 专业解答,精彩讨论!

推荐
老山猫 发表于 2019-8-20 00:53
9 }+ D0 V0 O. N; O. B看着都爽,赞一个
: ~" o: \- V; P  e3 T1 p3 V
多谢多谢!
回复 支持 1 反对 0

沙发
下班后回家收拾行李,加油后,奔向22公里外的高速口,傍晚5点20上高速,一口气跑了280公里,在合肥服务区加油一次。于晚上9点50到达安徽金寨县城,总用时5小时20分钟,450公里!
. X  E7 L4 H5 }' \, K" r8 E4 ]
* [1 W1 z! M6 r& r# Q1 E8 O
6 H( H3 @4 U# k$ Y

地板
周六行程:梅山水库至古碑,石花,马鬃岭,马丁公路,天堂寨,长岭,张家咀水库,上土市,燕子河,霍山县城,300公里跑山!0 f( c( R6 I& Z5 L5 N; m

7 B( B5 E+ r7 o. u) W) l
. [8 |6 a# \+ f8 T) y& u

周日上午睡到自然醒,10点半从霍山开始返回。400多公里,5个多小时安全到家!结束此次解毒之行!5 W  i) G7 f# o* O7 n9 `

看着都爽,赞一个

我每年必去之地

米其林city压弯舒服

看帖  过过瘾~~~

zhangqihbx 发表于 2019-8-20 01:19* f& P1 |: T3 O( U0 ~% u
我每年必去之地

* ^9 Q  e' c4 U5 K7 F! u* V/ z8 j我这有4年没去了!

zhangqihbx 发表于 2019-8-20 01:19
' l1 M! s! i* ~( C$ F6 S: q5 _米其林city压弯舒服

, g' y( P! ^" n+ A; g是的,过弯很爽!

不要破坏我的圆 发表于 2019-8-20 10:05
9 s/ m$ N: ]/ R4 S3 K$ i7 Y8 c看帖  过过瘾~~~
" |, q6 P0 ?: U. j
哈哈,跑着更爽!

前程 发表于 2019-8-20 13:26" i* t& |: r4 m
是的,过弯很爽!

* w( S& E3 b8 m: P( G9月份去看秋景 不错,一起约不

前程 发表于 2019-8-20 13:266 L7 Z" ?6 W3 v  c3 ~6 F
哈哈,跑着更爽!
2 X2 V& |, G7 I( p  D, o
魔都的车牌伤不起啊
5 }3 X- T. H5 m( i! X& P

每次看前版的帖子都是一部大片,感觉摩托生涯中离不开前版的贴子了