比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 关于19款LED版冲刺150的若干问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, `# h; u& {, V* k' A7 v0 D4 ?
; D, B+ X: Q: i, T8 g! b' m3 M4 K& U7 u$ T. C: K8 w
+ u4 X% \. t: n5 U* O
各位车友周末好,关于19款LED版冲刺150的若干问题想和大家伙们共同探讨,如下:7 |6 O4 g% m; S4 ^6 A
' K+ d0 G3 ]; E
   我朋友上礼拜提了一台19款LED灯的冲刺,昨儿个晚上我骑他车跑了10来公里,感觉和以前17款(同IGET发动机)的冲刺差太多了啊。怎么说呢,感觉像是在骑一台电动车。优点就是排气声儿真是安静,整体也比以往更顺畅了。但缺点让我感觉更加明显。。可以说这19款LED的冲刺真是一点提速感都没有,起步和中段加速虽然不算太慢,但是没有以往vespa那种扥人的感觉了。包括和我的LXV对比也是。不知道这是不是国4排放原因导致的?另外就是整车质量比我的LXV轻了不少,骑起来感觉不像是VESPA反而像是日系踏板,没有那种分量感了。反正这台19款冲刺的骑行感受让我朋友心里挺懊淘的,买车之前的试驾车是17款春天,也骑过我的LXV,因为觉得有劲儿提速猛他才考虑换车的(之前他骑新福喜125)。俩个朋友同时定的,一台磨砂蓝S版一台水泥灰S版,水泥灰车还没到。等水泥灰到了再进行两台车的对比测试看看什么情况。
. D6 d* b" C2 x0 Y8 {

# p2 ~9 ^5 g8 e. U3 B欢迎各位新老款车友发言探讨。7 L/ b6 |7 r6 Z6 t

* B, |, R- F9 h1 U) m1 O/ A2 @
/ _* Z% k# e1 K) P) p, @; @' n
$ K5 }9 c  A! m! \& x
$ ]# ?0 q7 ?4 C4 K
沙发
真冷清啊现在

这车样子是真好。听你说的,我反倒更喜欢了

跑火车 发表于 2019-8-19 11:13
, [* B4 J, S: W1 ]/ P这车样子是真好。听你说的,我反倒更喜欢了
& N, q* C: x3 n& N9 q* r/ V) ?
都市飞翔。

我新提的冲刺,加速有哗啦哗啦的异响,还不知道什么情况呢。

19 款的没骑过,但是 17 款比 16款的 vespa 150,确实是省油和安静了

momoismomo 发表于 2019-8-20 19:38
! P/ C! |; d# a4 [9 S我新提的冲刺,加速有哗啦哗啦的异响,还不知道什么情况呢。
3 k8 k! M" t0 J# x2 Y: W9 w7 S- m
也是19款LED的吗?我哥们儿这个一点声儿没有,跟电动车一样,排气也静,,就是没劲儿

xiaodu 发表于 2019-8-20 20:170 s+ b9 W" R7 ^( [( D+ D
19 款的没骑过,但是 17 款比 16款的 vespa 150,确实是省油和安静了

+ e4 f1 Q8 B, A7 p) J* c是啊。16款的还是和LX一个发动机呢。17款目前看来最好了。也有劲,这19款真是不知道什么情况,不知道是不是国4闹的

自己给空率拆开 看看空率上面 涂抹的机油量多不多  机油尺拔出来看看 机油加的多不多。
* d, V- |/ T* J7 o  \, p轮胎气压看看够不够。
8 K3 m9 L4 l2 n

gukai6666 发表于 2019-8-21 11:436 x- {* [' ~' \- t5 ?% Q
自己给空率拆开 看看空率上面 涂抹的机油量多不多  机油尺拔出来看看 机油加的多不多。
+ [% A; d2 Z' ~7 B/ D: }& ~) n/ d轮胎气压看看够不 ...

( p$ z" i6 _/ x& u和这些都没关系,,目前看来就是国4闹的。发动机和以前国三的有差别了还是

17款也没觉得有力啊,这次卖点不是发动机动力吧

绿色奇迹 发表于 2019-8-30 17:12
4 r% U* p$ d  F0 B) f17款也没觉得有力啊,这次卖点不是发动机动力吧

' c  w. @* Z* r6 k# R+ A最有劲儿的还是LX那代,然后17款,这19款跟电动车没区别目前。要没劲儿车不行真就剩情怀了