比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 关于19款LED版冲刺150的若干问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

7 B* J/ p: W* ?; y" A/ K  X  v. F* Y% V% E7 G3 l$ ^/ `: l+ T

. b' @4 [0 _8 q各位车友周末好,关于19款LED版冲刺150的若干问题想和大家伙们共同探讨,如下:- @3 o# F& Z) _: K0 Y
0 w) t  x* q  K5 G3 \& i" j3 J7 v
   我朋友上礼拜提了一台19款LED灯的冲刺,昨儿个晚上我骑他车跑了10来公里,感觉和以前17款(同IGET发动机)的冲刺差太多了啊。怎么说呢,感觉像是在骑一台电动车。优点就是排气声儿真是安静,整体也比以往更顺畅了。但缺点让我感觉更加明显。。可以说这19款LED的冲刺真是一点提速感都没有,起步和中段加速虽然不算太慢,但是没有以往vespa那种扥人的感觉了。包括和我的LXV对比也是。不知道这是不是国4排放原因导致的?另外就是整车质量比我的LXV轻了不少,骑起来感觉不像是VESPA反而像是日系踏板,没有那种分量感了。反正这台19款冲刺的骑行感受让我朋友心里挺懊淘的,买车之前的试驾车是17款春天,也骑过我的LXV,因为觉得有劲儿提速猛他才考虑换车的(之前他骑新福喜125)。俩个朋友同时定的,一台磨砂蓝S版一台水泥灰S版,水泥灰车还没到。等水泥灰到了再进行两台车的对比测试看看什么情况。
' q' w% J0 P* |  w. H. Y
1 N1 U: _+ q0 B" ^
欢迎各位新老款车友发言探讨。6 x/ s; b9 n0 L  d5 @0 C
1 I  c3 o' k0 i) X0 E
! C! k% E2 q  b

; t" H' z$ L/ u( [+ k6 N5 P0 t# S+ b# S. N' W1 o
真冷清啊现在

这车样子是真好。听你说的,我反倒更喜欢了

跑火车 发表于 2019-8-19 11:13
: k% |' [# a% y& T+ t8 ~; W这车样子是真好。听你说的,我反倒更喜欢了

1 }) O9 O, S* h' |3 T* C6 A都市飞翔。

我新提的冲刺,加速有哗啦哗啦的异响,还不知道什么情况呢。

19 款的没骑过,但是 17 款比 16款的 vespa 150,确实是省油和安静了

momoismomo 发表于 2019-8-20 19:389 V" K0 X% Q) M$ r% v0 {0 t
我新提的冲刺,加速有哗啦哗啦的异响,还不知道什么情况呢。

; X5 W% U! g1 J0 n) I也是19款LED的吗?我哥们儿这个一点声儿没有,跟电动车一样,排气也静,,就是没劲儿

xiaodu 发表于 2019-8-20 20:17, G" U$ s+ T+ \* E
19 款的没骑过,但是 17 款比 16款的 vespa 150,确实是省油和安静了
0 U2 ~! b, p7 d: u( G
是啊。16款的还是和LX一个发动机呢。17款目前看来最好了。也有劲,这19款真是不知道什么情况,不知道是不是国4闹的

自己给空率拆开 看看空率上面 涂抹的机油量多不多  机油尺拔出来看看 机油加的多不多。
( c! |# M0 |0 N' Z  Y7 |轮胎气压看看够不够。: ^+ [4 I( M& w( [3 d' l
1修改.jpg % n1 B- |& f- Q# s* [

; m  |4 w, c7 I

gukai6666 发表于 2019-8-21 11:43+ @1 B' m( G- _  f; g$ N( @
自己给空率拆开 看看空率上面 涂抹的机油量多不多  机油尺拔出来看看 机油加的多不多。/ k) c0 d3 q8 n8 M. v
轮胎气压看看够不 ...
* t2 v+ t, l" G
和这些都没关系,,目前看来就是国4闹的。发动机和以前国三的有差别了还是

17款也没觉得有力啊,这次卖点不是发动机动力吧

绿色奇迹 发表于 2019-8-30 17:128 Q2 g: x7 e& y1 T7 L3 [
17款也没觉得有力啊,这次卖点不是发动机动力吧

$ D+ H/ c, ?( o# w3 z1 P9 r6 {; y最有劲儿的还是LX那代,然后17款,这19款跟电动车没区别目前。要没劲儿车不行真就剩情怀了