比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 风雨提车、蛋疼不已

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天是约定好的提车日,本来无比开心,早早请了年休等下午过去提车上牌,结果销售上午突然告知关单因为台风原因到不了,发票也没打,早一天也不通知,就是那么突然心跳。
& Z+ q" q3 r! X& B# e: V$ ?" U
) y! \$ N; ]% |8 Y& A' F* C和销售怼了半天,最后加钱提店内的国旗版。我等普通版两个半月,这车停了三个月,真是兜兜转转又是你,大好年华等个屁。
) _" @" v, l) j7 q6 f5 r: }1 F  t, y- v) }* L
然后全程黑脸开始:下午三点到店,天外突然下起雨,来时也没准备雨衣。售后小哥给力搜出来一件一次性雨披,我连拍照的心情都没有了,赶紧去上牌。两脚湿乎乎来到车管所,过程就是跑动多,挺顺利,5点半下班,我刚好上完牌,准备回家,4S店电话过来,“喂,你好,你刚才刷卡把银行卡拉我这了”,心情自己体会。拿完卡终于可以回家了,又开始下雨,下午六点半,实在受不了啦,停下来吃了一大碗麻辣烫,看看没雨了继续回家。国道越开越不对劲,我们这刚被台风直击过,下午又是一顿雨,国道上全是积水,深的地方水位高过半个轮子。我就跟开船一样在上面开,还要担心被货车溅一脸,水花在脚边翻滚,鞋子几乎湿透了,这时,我才体会到liberty的坐垫有多硬,顺便心疼一秒我的新车。
6 f, V. _  c3 {6 `- b% R
& ?7 }! l. J" C回到家开始安装尾箱,大家都是liberty,我的尾架画风又和别人不一样,三个洞距离短一点的,夏德的盖板注定有一个孔螺丝怼不进去。操,不骂句真的心里难受。我霍霍了2个小时没有按进去,最后扔掉了一个卡子,直接螺丝硬拧进去一个,摇一摇也不晃,就这样吧。
% D* ~: p  g8 o, _( `% ?9 L- F* ^
9 `1 |7 ~! Y0 m1 L8 N7 b最后,钥匙结个尾,这次提车真的好累啊,期间还有工作的事找我,真真是磨人。% Q# s) d  T! V4 q& i+ r

评分

前程 + 18

国旗版好看,低调

恭喜楼主!/ V/ A5 X+ N' w% J/ v
尾箱底板前端两个孔位要稍微修一下才行。

运动健健 发表于 2019-8-14 15:44
; O4 j, `; x8 }9 x2 X8 T国旗版好看,低调

. N& Q4 C9 O7 w1 y, n2 T1 w; T1 W' p我比较喜欢镀铬的倒车镜………不过已经买了,看着也挺年轻运动的。我这台接缝都歪的,越南做工也太次了,另外一辆普通的接缝更好。

前程 发表于 2019-8-14 18:50$ N- q3 k* R* A2 v
恭喜楼主!. Z6 `: z/ k7 ~: M9 x9 u3 f! f" R
尾箱底板前端两个孔位要稍微修一下才行。

7 b8 |1 S, \& [9 {$ H感谢前版指点,尾箱会晃,晚上一看掉了颗螺母。哎,又弄了两小时,不仅尾箱搞不定,想安装手机支架连一个倒车镜都拧不下来,我的本事太差了。事实证明要找个摩托车店。顺便吐槽下比亚乔集团店,新买的车,啥也不帮忙,开口工时150,连打折的余地都没有。

恭喜恭喜,同款白色国旗版发来祝贺!

好事多磨,楼主的车很漂亮

乔风岛主 发表于 2019-9-8 10:48" Y. N( Q8 S5 r! @* s
好事多磨,楼主的车很漂亮
$ p( W# i* q% b, v" k2 O
谢谢~车也很好骑,除了坐垫硬,其他都不错。

djdjdj219 发表于 2019-8-15 07:38( p3 D1 H/ X% p% z* b
恭喜恭喜,同款白色国旗版发来祝贺!

7 _' a! ?$ b0 z* Y嘿嘿嘿,希望骑到我能换宝马。

国旗版的真不错