比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] Vespa gts300 notte

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

8 E2 |  Q* {8 s 微信图片_20190813153841.jpg 微信图片_20190813153850.jpg 微信图片_20190813153913.jpg 微信图片_20190813153923.jpg 微信图片_20190813153929.jpg 微信图片_20190813153934.jpg 微信图片_20190813154001.jpg 微信图片_20190813154009.jpg 微信图片_20190813154015.jpg 微信图片_20190813154425.jpg 4 Q. [) I) ~3 _  h* T% g' i
感谢Vespa使我更快乐。这些年来让我始终坚强的走下去。拥有你们是我今生最幸福的事。/ v8 Y! M9 x9 V( p: J

评分

前程 + 30 精彩美图,摄影高手!

感谢楼主分享!

非常漂亮,比新款的尖脸漂亮多了,配色也好

前程 发表于 2019-8-13 18:55
4 Q( f5 O0 n. @, D感谢楼主分享!
+ T, R  e' g/ s; \& }% @0 |. W
感谢哥哥支持!; I4 i% F2 w  r' @9 A

bati1985 发表于 2019-8-13 23:08$ |* ^$ h- B* ~
非常漂亮,比新款的尖脸漂亮多了,配色也好

2 x6 m& G2 z) x
) R' ^# M& t0 \8 G  g. h5 I9 u  C, Q有人说我搭配得像鬼火

熊本不错哦

运动健健 发表于 2019-8-14 15:45
0 L+ e* e( B( A- Q- D' Z$ Z/ m! r熊本不错哦

) S* G' y. F- W3 x- a  I4 v* _4 T谢谢哈哈哈~

楼主的车库里好车真多啊

同款爱车握爪   

wowo_lion89 发表于 2019-8-16 11:44- ^. X8 s& R7 z
楼主的车库里好车真多啊
, E5 l' g9 n2 n4 P
就喜欢玩车。。嘿嘿,还有两辆被朋友借走啦

fenglei330 发表于 2019-8-20 07:37
$ C% V/ p  w' ^6 a同款爱车握爪
% }: u3 n! a# N* z* o
荣幸之至~
. ~8 T, J" ]/ _; }; g/ y0 P! J9 c+ V5 q7 g% E2 z; s4 T6 D- |2 _: Y

味道十足,车帅人更帅~!

同款握爪