比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 19款vespa gts 300超级运动 配萝卜箱

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
19款vespa gts 300超级运动 配萝卜箱,刚刚提车,装了萝卜箱,本来定了马鲁士的风挡,结果3周了还没到货,还在等待中。
推荐
好好的车弄个这箱干什么搞的个送外卖一样,我个人真欣赏不来,又不跑长途,能装多少东西 ,太难看了,箱子就原厂的箱子好看点,别的多难看的要死,真难看,真欣赏不来,我喜欢车子负担越轻越好
回复 支持 4 反对 0

沙发
是新一代发动机就完美了

是新一代发动机就完美了

楼主既然装了尾箱,最好就考虑一下装个加重的平衡端子,不然车把会跳动的厉害

同款来顶,不喜欢装尾箱,但是头盔只能拿着,真烦人!
. Y' I$ A: [, O; V6 o+ e$ `

这车适合装什么样的风挡 小 中 大 ?

2688888 发表于 2019-8-13 08:475 g7 S" @/ I+ _) R* j! ~
好好的车弄个这箱干什么搞的个送外卖一样,我个人真欣赏不来,又不跑长途,能装多少东西 ,太难看了,箱子 ...
- W$ b$ m: U/ v  J* f* h7 h
头盔没地方放啊,只能买箱子,我也不想3000多买个箱子啊

xiaodu 发表于 2019-8-13 09:29
( O* @5 d; V4 U3 {2 f楼主既然装了尾箱,最好就考虑一下装个加重的平衡端子,不然车把会跳动的厉害
' f2 @3 [% r4 c
平衡端子是什么东西,是手把上那个不锈钢头吗?

jiangshaowei03 发表于 2019-8-13 16:58
5 \2 X' Q" s9 z: K$ h这车适合装什么样的风挡 小 中 大 ?
: t0 V' S% u+ N+ `$ W4 _2 I
中挡合适,小档没用,大挡时间长了花,影响视野

wl667 发表于 2019-8-13 19:19: R7 e3 h9 X0 i
头盔没地方放啊,只能买箱子,我也不想3000多买个箱子啊

2 b& R% {2 Y8 ?9 T头盔锁啊,我多买个头盔锁,锁后尾架一锁完事

新款的坐垫防水不

刺客21 发表于 2019-8-14 10:461 c8 ]7 ~. `; m# D1 l- w
新款的坐垫防水不
6 K% V9 c* J; F
不防水,而且还吸水,翻毛皮的

2688888 发表于 2019-8-14 08:31" l* A+ M. J: H& x# y# f9 V
头盔锁啊,我多买个头盔锁,锁后尾架一锁完事

' x: B4 ]  g+ u  Q0 D; [半盔不能锁吧

wl667 发表于 2019-8-13 19:20
- P7 v% W6 M" e( S6 u; r* C4 K平衡端子是什么东西,是手把上那个不锈钢头吗?

0 {- H' j# b) j/ P% L) m是的,就是那个加粗加大的