比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa gts300 之选择轮胎篇

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

xiaodu + 40 专业解答,精彩讨论!

沙发
F1的确好胎,全热熔,软,压弯有信心8 W, F4 Q' l4 ~4 G5 _
city gri稳定性和压弯,排水都很优异,试过暴雨中60/h过积水路面犹如行驶在干地一样) t9 @% _: P9 Z7 Y2 t# o
天使刚换上,真的很硬,下次还是要换回city gri

地板
阿烦与琢 发表于 2019-8-8 22:54
6 h$ q3 H# t- O2 `F1的确好胎,全热熔,软,压弯有信心- O- p: ?1 u# D
city gri稳定性和压弯,排水都很优异,试过暴雨中60/h过积水路面犹如 ...
8 }: K2 q: D; D8 c) [
city gri确实很合适vespa,我看网上对天使胎评价好我才买的,结果真有点失望,我的减震是改装的,我后胎也天使胎胎压打到1.9感觉就不舒服,现在的2ct打到2比天使胎1.9要舒服的多。  而且天使胎抓地很差,过弯会滑,带个人的话会好话,倍耐力的胎需更大的重量压住才行。。。太讲运动性舒适性太差,

我刚换的天使,感觉还行啊过弯,估计是我太重了能压住

city gri目前在SR300上用着挺满意。

还在用原厂的飘过

我fly都换了city girp

阿烦与琢 发表于 2019-8-8 22:54
# N0 p# N6 u; L3 {F1的确好胎,全热熔,软,压弯有信心
; }& z( V# P' f9 D8 \4 n# s! _1 mcity gri稳定性和压弯,排水都很优异,试过暴雨中60/h过积水路面犹如 ...
0 ?; A/ O. v- N2 o
我现在是前轮原厂 city grip,后轮恶魔,恶魔胎感觉确实是硬一些,尤其是过减速带的时候,比原厂米其林要明显一些
" q1 ]& Q4 L6 k$ K, \你和楼主说的对,要是再换轮胎,我也是换原厂米其林 city grip,我觉得原厂胎纹也好看,哈哈

我用的红恶魔 感觉确实很硬 舒适性不行 不过确实压弯很棒 轻轻一压 车就沉下去了 新换上还要适应一段

轮胎还是米其林的舒服。

喜剧演员 发表于 2019-8-12 14:10$ P- |# I& y0 |% N0 L
我用的红恶魔 感觉确实很硬 舒适性不行 不过确实压弯很棒 轻轻一压 车就沉下去了 新换上还要适应一段
# @4 }& L/ ~  f3 ?' }9 n+ K
据官方称恶魔二代比一代耐磨的多,我准备下一条胎试试二代恶魔。一代的实在开不起太不耐磨了。

2688888 发表于 2019-8-13 08:45
3 a( V  Z- c/ U0 [据官方称恶魔二代比一代耐磨的多,我准备下一条胎试试二代恶魔。一代的实在开不起太不耐磨了。
/ b$ i3 G% z" g6 i* z' w; O
一年最多三、四千公里  耐不耐磨对我来说几乎忽略不计

现在还多了一个越产300的原厂玛吉斯

athlon2500b 发表于 2019-9-6 17:31
9 t3 Q$ Q# r5 g$ z- t" X2 f现在还多了一个越产300的原厂玛吉斯
8 Z6 F  ^% l& X8 I! i4 Q
越产gts300应该 配的是马吉斯6029  这轮胎以开福喜时换过,晴天抓地很不错的,也耐磨,下雨超滑

2688888 发表于 2019-9-6 21:58
) S' O, v  o4 s+ z2 `  w9 H越产gts300应该 配的是马吉斯6029  这轮胎以开福喜时换过,晴天抓地很不错的,也耐磨,下雨超滑

2 ^- W. q# o1 j; |( K我说为啥那么多人都说滑,但我觉得还行呢。原来是我还没真正考验过它