比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 七年的FLY验车一次通过

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题0 \5 @$ F  Y3 B" R# T" E$ a* u% R7 f. q& L
2019年起新增加尾气检测,大厅的大姐说不通过的二轮占多数~~~% i' K, w/ E% f: h7 [
忐忐忑忑之中   尾气检测一次通过,坚持95号油及1200左右换机油(间隔一、二次换机滤空滤)果然还是有效果的) J* |8 C$ S& G1 w6 o

尾气检测 50元

尾气检测 50元
验完车直接换新胎~~7 l5 |( ?2 b+ E( K- s

明年待续

明年待续

换轮胎

换轮胎
据检测大厅的师傅说,平安摩托车险静安寺已经恢复,好像只能买本市的车~~
' G4 Y; i5 S" d- o有待考证~~~~~+ ]; j# k" v9 x" C  m3 N$ `

兄弟,我这个月也要去千阳路年检了,我是13年9月的fly150。看店面好像是祁连山路彪哥的店吧?我轮胎也是哪里换的,玛吉斯鲨鱼王。 常熟路8号的平安保险已经可以买了,我在摩托迷论坛看到有其他车友已经买好了。

我10年的车都能通过

对于车况良好,不烧机油的任何一个车,尾气一次过关就2条:* k% j8 V8 A6 Q9 |+ K" \+ a# G0 {' b
3 c# H( i* c" M  I/ e0 Z
1.空滤换新,如果是泡沫棉的就清洗干净.
3 k2 ?; A5 k3 x2 G& J5 F# {$ Z4 Q5 D
2.加20块钱的95,98汽油(辛烷值高,燃烧速率慢,耐烧,故而单位时间内的废气少。。。)
0 g6 q* @- n9 t: D+ s& A
5 A! H; S9 ~- w/ N: ?$ X, w7 ^  T此法在我十多年前的2.5化油器北京切诺基上都能一次过关!

young 发表于 2019-8-8 15:13
% ^3 R5 G" P" v1 B! M. |兄弟,我这个月也要去千阳路年检了,我是13年9月的fly150。看店面好像是祁连山路彪哥的店吧?我轮胎也是哪里 ...

! U# t0 Z8 B* q, V! A$ S我是浦东回来才知道的
5 o7 \8 v8 c% a

young 发表于 2019-8-8 15:13  a8 q' H  _: W$ C6 m" _4 q6 p
兄弟,我这个月也要去千阳路年检了,我是13年9月的fly150。看店面好像是祁连山路彪哥的店吧?我轮胎也是哪里 ...
: d2 p! c( H  B% z/ f, a7 _
对的  彪哥还是很有知名度的   我是从交暨路 到大华  到梅川路一直在他那里补胎换胎  
! T% [4 d4 m. \我的车是12年8月的   那会还没有电喷的: D6 Y  z/ @0 F, T
& ^) F: D* \/ X( @0 q; y, M

chtq 发表于 2019-8-8 16:18: o# F3 G3 s5 [8 M; g! n
我10年的车都能通过

* }& G4 e+ g2 ^* H3 ~按时保养的问题不大. d# N, M* a6 ?/ ^. C/ C* B

lizheng800 发表于 2019-8-9 14:24+ X  u- N1 S  v! b4 ?1 A# V. q7 d! T
对于车况良好,不烧机油的任何一个车,尾气一次过关就2条:9 k' E/ ^: ]3 _; F" g' |
* K$ h% ?; f( ?+ t" y8 Z) _
1.空滤换新,如果是泡沫棉的就清洗干净.

* X3 B7 g& X1 I7 x. Z' t检测大厅的师傅说  要是有超标的   去化油器清洗清洗  换个火花塞。5 u; W0 q; Q2 @/ {
现在摩托车行关掉 改行电瓶车的好多  都没地方保养了

我车是2010年的,每次也是一次通过。不过今年涨价了,检测费要100元。

前几年就开始检测二轮尾气了~~~上海大都会那么迟????不理解~~~

zhangy0 发表于 2019-8-9 18:33
- |. b2 q" ~% e3 K4 W" L' z我车是2010年的,每次也是一次通过。不过今年涨价了,检测费要100元。
4 i  p: B* W) c( x
尾气检是50   总价200

不要破坏我的圆 发表于 2019-8-12 09:39
% p6 Y2 }( q9 ]7 `3 Z) T尾气检是50   总价200
( }/ K6 o' o, x/ x- T
前几年都用个皮碗样的套在排气口,今年开始电子设备检测   用检测棒捅进去的
6 ]2 O% i/ S2 w+ b

贵地审车这么严?我前几天才去审的,连车都不检。光是驾驶证正副本和身份证。。大架号都不用拓了问了车管所说六年之内不用拓大架号

电喷运动健将 发表于 2019-8-14 09:17+ \) K9 e3 P4 z5 x" `# e% ~+ v
贵地审车这么严?我前几天才去审的,连车都不检。光是驾驶证正副本和身份证。。大架号都不用拓了[s:2 ...

6 Y1 n9 z1 v7 D) l' ^6 s魔都一直很严格   交强险,二证,前后刹车,大灯照度...架号每次都要
* L  G: q7 G" Z7 Z9 [" b7 k尾气检测是今年开始的   好多摩的都不合格