比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 2019款国四冲刺上牌遇到问题,据说是海关信息未上传

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人最近,,买了一部vespa冲刺,手续,关单等已经拿到了,打算去上牌。
7 O2 R$ v: L# H4 B选了一个好天,去交购置税,买保险。结束后,去车管所办理上牌手续。# b6 E5 s% U8 Y7 b! d
车管所工作人员说,海关系统中没有上传该车辆的信息,所以无法查询车辆真实性,所以暂时无法上牌。+ s* Z" u, p& @' u% x& E
有没有车友遇到过这个问题啊?
2 n7 ]% W) y9 ~9 k8 T% o3 ?目前4s店也没有解决方案。
5 n  M, [2 _. K1 h8 w
沙发
你哪里的?你这个问题我遇到的一个骑友也着了,都准备拿牌说关单有问题,他就换了辆300

地板
我的已经上了,没问题正常上牌。

应该是黄色,红色,灰色有这样的问题。

我的300去挂牌的时候也是这么说,让我等了20分钟后就可以办了

fangzhao 发表于 2019-8-10 12:12
) x, Y- k$ s+ {我的300去挂牌的时候也是这么说,让我等了20分钟后就可以办了

, C3 v, q) }+ n6 Z- z+ ^兄弟你在哪儿

kikitmail 发表于 2019-8-10 22:42
1 A4 w( L; B, D& M/ f4 o$ g+ a兄弟你在哪儿
  N! X/ Z$ }. L/ h5 q- |% |
我在陕西西安

现在搞的好尴尬的,海关说他那边没问题,车管所说查不到海关的数据,没法核对车辆进口信息,现在就是两边在扯皮。搞得我一点办法没有

momoismomo 发表于 2019-8-11 16:35
  D' l2 p, f2 b. B现在搞的好尴尬的,海关说他那边没问题,车管所说查不到海关的数据,没法核对车辆进口信息,现在就是两边在 ...

, y* {. X3 g+ F车辆无法上牌你慌个球 直接把车开到车行 让他们解决

一定要去市级车管所,要求更新该车的维护资料,等20分钟Download完成就可以办了。

首席机械师 发表于 2019-8-12 13:20" e4 ^5 h$ v# d
车辆无法上牌你慌个球 直接把车开到车行 让他们解决

/ ~( F0 B& X6 D6 y8 ^. Q) e车行直接不管,说材料都给你了。

feifei001 发表于 2019-8-12 15:09: A. i1 i1 ^4 o0 S$ f- S& _, L
一定要去市级车管所,要求更新该车的维护资料,等20分钟Download完成就可以办了。

3 K2 t  a- j5 L' q& \已经去市级车管所了,具体怎么弄还不知道,说让领导去协调了。

momoismomo 发表于 2019-8-12 18:01- K/ X! e5 X, ^5 M9 e& f% W
车行直接不管,说材料都给你了。

* K8 U% _" Y! D7 c2 {0 K- ~( y哪里的车行?这么拽的。。

首席机械师 发表于 2019-8-12 13:20
* W0 Z! |7 i" v, @车辆无法上牌你慌个球 直接把车开到车行 让他们解决
- f% b! N1 W8 s  ~( ^
他们会说“好的,您把车放这边吧,有消息了给你答复”,然后就不会再有一点声音。

北京风火轮,去的时候停了好多车,以为是卖的,结果说是有主了。
7 p+ ?' D( V  Z( d估计都是不能上牌子的车。