比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 3D-TiTi

[故障探讨] medley150无法启动,望厂家给予帮助

融55 发表于 2019-11-20 13:48
$ Q; m$ }* ~7 i7 Z7 h) K: Z17000公里就换后碗公,以后再跑1700公里还要换?是质量问题吗?这样也不省心呀?

. [/ o- n8 O! s8 Y不是1万7才换的,我是过万之后由于夏季停在地下室比较潮湿。碗公就打滑,起步很涩!现在起步就像电瓶车,费用大概1K2,如果有必要才去换

包大龍 发表于 2019-11-21 16:36
# Y& d# h( u' ], K3 r不是1万7才换的,我是过万之后由于夏季停在地下室比较潮湿。碗公就打滑,起步很涩!现在起步就像电瓶车, ...

+ K3 F& D) [1 P" d+ x9 q哦原来如此,今天下午去看埋地雷样车卖掉了,今年不收订单明年再订,据说欧洲人做生意就这样。

包大龍 发表于 2019-8-12 17:26
/ t- i+ h$ i$ D. [9 D我在上海亚殷买的车,在2K公里时也出现过类似现象。不过多数是在车库里打不着,后面先去重刷ECU后无效更换 ...
+ F5 i* b/ v4 h+ E9 V& W
你好上海车友,我也在关注这部车,能否聊下这部车的质量!

黑山老妖! 发表于 2019-8-10 15:551 E# h4 T  S# i5 Z; e$ D
百家湖 比亚乔 找冉可  能带你解决的
$ }2 O- f" ?5 T- L% p3 B$ z
不要带我做广告 我够忙了~

ranke85 发表于 2019-12-3 15:242 M7 X. J1 H  [/ l& W4 `
不要带我做广告 我够忙了~
9 c. K0 o/ d8 A: k3 x
好色仙人   反正我去了 服务挺好  谢师傅手艺也不错

SH.禄 发表于 2019-12-3 12:09
" ]) b( q3 i, L2 J+ S3 l你好上海车友,我也在关注这部车,能否聊下这部车的质量!

& L! `7 _. E6 U6 |, G  L已经一万八千公里了,挺好的~

融55 发表于 2019-11-19 09:55
- ]# y8 i+ E' h3 X这样的车让人烦心!
( l9 S# G, }% ?3 W$ y6 ~+ R' @我也关注埋地雷,也希望没有小毛小病的埋地雷,生产厂家就不能给它完美一些?2020年 ...
9 B$ L- Y- a! N8 m4 G: U7 z
天冷骑的少,目前800多公里了,换了一次机油,更加的顺滑好骑了,不错。

3252101 发表于 2019-12-5 12:251 }1 F$ o! @/ S6 F+ m5 Q
天冷骑的少,目前800多公里了,换了一次机油,更加的顺滑好骑了,不错。

3 j4 D/ h: c& }7 J! S, u4 V) P! `不出毛病就好,心里踏实。

融55 发表于 2019-11-21 21:06$ ?3 w3 M; I; u6 h$ J
哦原来如此,今天下午去看埋地雷样车卖掉了,今年不收订单明年再订,据说欧洲人做生意就这样。

0 V$ n. ]2 k2 p& h" L( Y) w+ U买pcx呗 ,更灵活,坐高也低 ,无钥匙启动,本田标

daqon 发表于 2019-12-8 12:27
. Q7 Q- T1 B, Z! E买pcx呗 ,更灵活,坐高也低 ,无钥匙启动,本田标
% K# {, V" r5 N. Y9 n/ m( ]) A
我的摩托车还没有到期,看看本田PCX能不能推出ABS版?4 X+ q0 k" L' N+ [1 H5 K# ^
也想看看2020新款埋地雷?

融55 发表于 2019-12-5 14:01
: t- I' v- a! U4 {+ _1 T; N不出毛病就好,心里踏实。
- x& J' `+ W3 ]. z! t4 g& a
还在纠结中?反正我还纠结,本来是出了赛艇,准备换这个,看了论坛后不敢下手了,害怕每天早上急着上班走不了,那可耽误事了。

xmmm2005 发表于 2019-12-8 21:13+ w' Y) O& S; ^2 r5 }
还在纠结中?反正我还纠结,本来是出了赛艇,准备换这个,看了论坛后不敢下手了,害怕每天早上急着上班走 ...

2 J+ b. V( b4 \, H* v* D% ~  p是滴是滴,我也关注埋地雷,本田佳御110已经骑了十年,想骑一辆大轮子踏板车,更看上它的ABS和坐垫下面的储物空间,等待2020新款的埋地雷能有所改观。