比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 3D-TiTi

[故障探讨] medley150无法启动,望厂家给予帮助

& _9 d+ {* Z$ d0 n* y. @% w
观后感:我下定决心不买这个车。

很纠结买不买这个车,朋友推荐赛艇250ABS

兄弟,弄好了不?

比亚乔售后服务不好啊?

HRB99 发表于 2019-9-27 20:23
' e6 L/ J6 y+ _很纠结买不买这个车,朋友推荐赛艇250ABS

) Z9 U! j- p* y: P$ g- _; y前天把赛艇250ABS转了,准备买这个,看了这个纠结,赛艇有点大,不灵活。
回复 支持 1 反对 0

是不是新车第一次启动的时候你没有怠速运转油门也不拧15分钟以上让电脑自己学习一下

楼主很不走运啊,我是17年11月在南京买的地雷,到目前为止,已经1万多公里了,没有出现过熄火的问题,就是超车的开关给我按坏了

3252101 发表于 2019-8-7 17:509 V* V2 ~% P/ z4 r! U
昨天刚提车,100公里了。希望幸运一点,每天骑车总是担心,这个确实不好。

0 M+ p( z, g4 _这样的车让人烦心!  l' Y6 W( z8 U5 s$ w
我也关注埋地雷,也希望没有小毛小病的埋地雷,生产厂家就不能给它完美一些?2020年新款能不能提高质量,去掉小毛病比如倒车镜杆长那么一点点?

包大龍 发表于 2019-8-12 17:26
6 M- a* j2 }8 D2 r我在上海亚殷买的车,在2K公里时也出现过类似现象。不过多数是在车库里打不着,后面先去重刷ECU后无效更换 ...
8 R. Z5 K5 B2 _
看看这些骑车人反应,确实有一点担心烦人的车。

黑山老妖! 发表于 2019-8-10 15:55( S5 z: l8 B9 F
百家湖 比亚乔 找冉可  能带你解决的
2 k7 C0 z$ E/ ^5 v7 l/ m1 S  v7 X
百家湖1912?我有时间去瞧瞧?0 h% I2 x# n$ k# }
我也想买一辆埋地雷,是不是2020年有新款推出,谢谢?

融55 发表于 2019-11-19 09:57
% F/ {3 _" B) L/ M4 S& p9 j' a看看这些骑车人反应,确实有一点担心烦人的车。

& h( U, Z* u' R, @$ x- q# o& |修复了就行,这次的全国MEDLEY维保就是为了改进这些问题

包大龍 发表于 2019-11-19 14:21
/ `' l  w/ v) T" `( [3 p: l修复了就行,这次的全国MEDLEY维保就是为了改进这些问题

; g1 j6 j9 H5 c/ G, V9 U# o) n骑起来放心这才是消费者期盼的。

融55 发表于 2019-11-19 19:243 G0 \! J7 i: r# m8 L
骑起来放心这才是消费者期盼的。

' X7 O* Z, n7 U我的MEDLEY已经快17K公里了了,5K公里保养一次很省心。换掉传动的后碗公,烦人的抖动也消失了!丝般顺滑~

楼主的问题解决了吗?把赛艇出了,想换这个车,但看到这么多车有这个问题纠结了。

包大龍 发表于 2019-11-20 10:07  l8 m* H7 s  Z% K# K! @" [
我的MEDLEY已经快17K公里了了,5K公里保养一次很省心。换掉传动的后碗公,烦人的抖动也消失了!丝般顺滑~

+ M5 N4 i; i- K* n17000公里就换后碗公,以后再跑1700公里还要换?是质量问题吗?这样也不省心呀?