比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] medley150无法启动,望厂家给予帮助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& m' F6 E5 Q& f" E1 b
摩托车就像自己的伴侣,有人看重外表,有人注重内在,虽然当初刚提到medley150就发生冷车歇火,但依然认为这部车是目前150排量中,外观与操控最好的踏板车。
; m" D8 |: S& m5 C$ u% o  Y% Y4 R3 O7 K) o
' V; K9 U9 C( o( V, {7 V
我的比亚乔medley150,早在去年3月提车时就出现冷车歇火,当时我未要求退车退款,因为我相信medley150终究是一部好车,电控系统出现的不稳定只是个别,我不会因为局部就去否定所有。(感谢南京上海路比亚乔,南京比亚乔专卖店,以及佛山厂家代表杨家文,最终帮我更换节气门,刷新电控系统,让这部车开始正常骑行)
' y" G1 A, Q! L- _
4 q- u- C1 D' w0 N$ J时间来到今年6月初,我在几次出行中,只要歇火停车,就出现无法启动的奇怪现象,刚开始钥匙拔下再次插入又能启动,但在上月(2019年7月)这个故障越发严重,只要停车再也无法启动!费解的是,等待30分钟,1小时,2小时,3小时,最多24小时后,车子又能启动。
, i$ P: w4 Y7 H. |2 z' O
8 p* Z, e- c6 h7 i我从事体育报道,任职《体坛周报》国际足球记者,兼职新英体育(爱奇艺体育频道)西甲足球,上月意大利尤文图斯抵达南京奥体,单位给我安排采访工作,就因为medley150在路上无法启动,让我迟到10分钟,造成我未在第一时间收集到采访内容。这次迟到,被集团领导在会上点名批评,我不知道会不会就此失去工作。
/ C: m2 ?$ R0 t. k  A5 H9 b) \
  }2 S3 Y& L2 n0 _' z- u还有一次在夜里2点,我从单位返回家中,停车从超市购物出来后,medley150再次无法启动,我本想将车停在路边,待次日处理,但那里是一片很大的农贸批发交易市场,清晨全是各种人流及运输车辆,我担心medley150受到意外损坏,无奈选择慢慢推行回家(车子满油加上尾箱等装备,不低于160公斤)我足足推行2小时。走所周知,南京是全国四大火炉之一,夜里气温也达35度,闷热中推行着medley150,这种经历我不想再体会。
/ K: y& M# |/ z% K" w" \8 ]& J  D; _  \
上周,我将车运到南京比亚乔专卖店检测,显示故障码为(固定天线不工作,传感器等诸多问题)具体如图所示:
& }+ V: `; j4 ^* G9 @9 k8 V- y( w4 Z8 l, @5 V6 Y  \

; ]2 e6 u$ a( `
推荐
HRB99 发表于 2019-9-27 20:23) U4 F3 i# [7 `5 q& ]$ @
很纠结买不买这个车,朋友推荐赛艇250ABS
' y) F. s, k. D1 @, W
前天把赛艇250ABS转了,准备买这个,看了这个纠结,赛艇有点大,不灵活。
回复 支持 1 反对 0

推荐
观后感:我下定决心不买这个车。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我的电话 18913941598 狄青
2 }1 S6 n# ~, [: c/ U4 m( y: ^9 G$ I
微信 diqing0072 O" ?' B" [: ]* u' q$ u! d7 K
  Z& v) I7 h. S: b6 E( F, y
希厂家看到后,早日联系并帮助我解决,感谢!

头像被屏蔽
地板

佛山厂家不再与进口比亚乔合作啦??
- `+ e1 r1 t( T' t3 K8 o那地雷的售后又扔给谁负责了呢???

头像被屏蔽

昨天刚提车,100公里了。希望幸运一点,每天骑车总是担心,这个确实不好。

佛山比亚乔机动车技术研发有限公司” 是进口商和代理商, 实际还是一直由“宗申·比亚乔佛山摩托车企业有限公司”负责日常运营 。  

我也是南京的,比亚乔的车子小毛病太多,容易误事,fly125卖掉了,以后再也不碰比亚乔了

直接扔到车行 置换一辆 别的车   别老耽误工作

我是来看评论的,车是好车,就是售后差不像样

悲惨 我骑车其他品牌几部还从来没有这样情况 正要购买此车 朋友提醒熄火问题 然后加群观察 然后至今未敢入手

今年6.1入手的,冇问题呀,两天来回500多公里,10辆车就我是踏板其他都是300以上排量,除了直路提速跑不过,山路弯路不掉队!

百家湖 比亚乔 找冉可  能带你解决的

我在上海亚殷买的车,在2K公里时也出现过类似现象。不过多数是在车库里打不着,后面先去重刷ECU后无效更换了节气门+重刷ECU再无此现象