比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 准备入手冲刺

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
选来选去,不如一步到位。
1 S/ y5 L+ N- m  P0 h& ?
6 T5 g# A* A" D. d: b问问大家,北京这边vespa授权店好像有一家,购车之后保养这里可以做吗?后续维修质保能做吗?" }$ i  I2 b7 g

9 n# |, V5 e) z4 w7 M9 q* e- ?大家平时是去哪里保养维修的。( r0 q0 u  b3 t. Z

0 r6 U. V$ i$ V: N% u. G希望大家推荐一下维修保养店铺,靠点谱的,我家住在温阳路这边。
9 w% B& z6 ?8 \0 P* c
* p2 |8 Q( `$ N: S如违反坛子规定,望见谅,大家私信给我就行,谢谢啦。
沙发
你去龙泉驾校那边的  也可以做保养的(机滤跟比亚乔通用),我的300经常去那做。那边技师对这车挺熟的。其它地儿都对你太远了。北京那家授权店售后服务很一般。3 T  k  U8 [7 @9 x" ]7 \1 ]9 m1 h% D

地板
andrew27 发表于 2019-8-6 09:37
" M  L- Y# G/ t1 x你去龙泉驾校那边的  也可以做保养的(机滤跟比亚乔通用),我的300经常去那做。那边技师对这车挺熟的。其 ...

6 Y  c) f+ A9 y# A( \* Y! P好的,谢谢兄弟,龙泉驾校那边是有一家买摩托车的地方吧,你说的是那里吧