比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley大灯高度调节

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大哥又是我,这次看了说明书了,我一直感觉medley大灯出厂设置灯光偏高,想调低点,奈何本地没有比亚乔,而且说明书上也没方法。我就自己拆开看了下,大灯是四个螺丝固定,上下两个,大灯拆下来后面有个螺丝,怎么扭都扭不下来,我想问下调大灯高度就是这个扭不下来的这个螺丝吗?
沙发
这个卤素灯泡能换乘LED的灯泡么?

地板
你图二左下螺丝就是调节高低的,不用拆灯,在外面就有个孔对应着它,你是把简单的事情复杂化了

gangofmatrix 发表于 2019-8-4 13:32% s) Y, d( J) s
这个卤素灯泡能换乘LED的灯泡么?

4 p8 {4 h3 {; g- @5 Z必须的,肯定行啊

nico99 发表于 2019-8-4 14:410 X( D" s& |+ v8 m) O) y
你图二左下螺丝就是调节高低的,不用拆灯,在外面就有个孔对应着它,你是把简单的事情复杂化了
5 d; `% T; _% z5 r( J
谢谢您了,确实是它,灯光调了下顺时针是向上,逆时针是向下,可是调节那个螺丝好像被我前次拆下来拧坏了

摩托小白  还是去车行 搞吧  自己搞 容易搞坏

zhuyuanju123 发表于 2019-8-5 19:14& Z" _5 N3 w% E0 `1 H  L
谢谢您了,确实是它,灯光调了下顺时针是向上,逆时针是向下,可是调节那个螺丝好像被我前次拆下来拧坏了
/ F8 N4 X& J# H5 g5 ]: O
请问是哪个孔啊 找了半天没找到 我换了飞利浦的LED灯 近光太高了 也不聚光3 I2 h9 L1 W1 I2 ]0 z0 e* a

nico99 发表于 2019-8-4 14:41. N6 Q* x1 M- Y$ Q0 Q
3 b4 Y# Z: w4 A0 G' l: e$ r0 Y
您好!请教一下外面的孔在哪里啊 我的车是19年的埋地雷 半天没找到 谢谢

chg 发表于 2020-8-1 19:30( c" q7 o& ~; r, h) N
您好!请教一下外面的孔在哪里啊 我的车是19年的埋地雷 半天没找到 谢谢
# T  j0 S, ~" G5 g' c. O/ O
把车把往右掰到头,在车头左侧一个黑窟窿里  用手电照能看到一种奇怪的牙~~~用十字改锥拧   得拧几十下才能往下走点,别拧错方向了

将军8629 发表于 2020-8-4 14:112 w. t- H' P/ q! F" M, {
把车把往右掰到头,在车头左侧一个黑窟窿里  用手电照能看到一种奇怪的牙~~~用十字改锥拧   得拧几十下才 ...

. ?- z; c3 }7 S4 x& c! p' K谢谢您 明天晚上试试