比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ap200放油换机油 机油垫片 滤网

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位前辈 今天首保换机油 经销商换的拖库 发现拧机油螺丝下来没看到螺丝垫片 而且也没有机油滤网  请问新版的圣甲虫这两个东西是不是取消了?原厂的机油螺丝出厂就没有垫片的吗?; R) x! I* }) o1 d* V4 T( I/ ~
我是国三的CBS版,垫片有,但是滤网我的也没有。" n: S- y; s9 g# \
没滤网也没觉得有什么不妥、

zhangqihbx 发表于 2019-8-4 00:305 s) {3 }) O2 G; `7 x  ^; S8 \
我是国三的CBS版,垫片有,但是滤网我的也没有。
% K: L8 s, R9 O没滤网也没觉得有什么不妥、

2 ?' A3 \; l/ s( v% S& I7 H哦哦 我国4的 垫片应该有 我的出厂就没了。。。。可能装配工开小差 这装配细节真的不敢恭维   滤网可能卡在上面 这都是细节 买这车真不省心 接缝大的可以伸手指进去 我真后悔买这车

kameilovehomijo 发表于 2019-8-4 01:31
3 F4 `* E8 X+ Q9 K9 T哦哦 我国4的 垫片应该有 我的出厂就没了。。。。可能装配工开小差 这装配细节真的不敢恭维   滤网可能卡 ...

0 v- i# n! T' F8 R  Y有人不想听实话。一定厂家给钱了。

滤网有可能卡在里面没下来,我第一次换油,就卡在上面了。

前程 发表于 2019-8-4 18:04
2 r" P# j# t: Y% s: i滤网有可能卡在里面没下来,我第一次换油,就卡在上面了。

+ g$ b$ Z9 m+ D1 P- s前程大哥 我换机油的时候 就你说的滤网可能卡上面了 可是放油螺丝垫片没有看到 店家说是垫片也卡在上面了没拧下来 下面这个图是换好机油上好螺丝的样子 这上面你帮我看看有没有垫片?谢谢

那网子可能卡在里面了,要用手去摸。

kameilovehomijo 发表于 2019-8-4 01:31: Y5 R- g9 g4 X. P& ?
哦哦 我国4的 垫片应该有 我的出厂就没了。。。。可能装配工开小差 这装配细节真的不敢恭维   滤网可能卡 ...

( L; R- H# s/ V4 d3 D! x打个对折 速速出掉吧!

滤网没有基本没影响