比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa gts300前刹车卡钳用brembo辐射

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教Gts300改装辐射卡钳的朋友,你们用的是什么卡钳?+ ]- ~" ]1 N  ^9 S
水鸟卡钳这种1千多的我看了下是假的,因为我有宝马Adv,这个前卡钳因为事故订过一个,4s价格要5000多,德国自己订也要3000多,是brembo定制款,所以我判断是假的。0 Y' `0 T4 u* V7 }5 Q: L- g
但是我自己有个正品brembo的M50如果用的话gts300前上泵推得动吗?有改装店说Brembo的M50用gts300上泵推不动。我记得m50活塞直径和水鸟卡钳应该是一样的,应该都是30mm还是34mm,我忘了,请车友们协助确认,有人改了吗?请看图
沙发
这家伙好样的,前叉和避震不改吃得消吗

地板
推得动...不过不好安装

某宝水鸟卡钳不到1k还真不是假的。如果原车是12.7
; s! T: y- H0 c( s7 X上泵推个xl四个32活塞盖真么啥压力。手感也很高

原厂泵能推动吗?
- m) q2 q! B) \9 U- {* W5 s+ T8 x- S

F牌直上的 用着不错啊

转接太麻烦了。最后我选择的F牌。

原厂上泵推M50毫无压力