比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 请诸位资深摩友指导

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天进山小跑 遇到前阵子塌方下来的碎石块 后台瞬间阵亡 叫了朋友皮卡拉回来才发现 钢圈被打弯了  问了比亚乔钢圈订货要两三个月  请大神们给我看看 什么情况。 另外后台宽度总觉得不太够 可以换宽一些的后胎吗?谢谢
沙发
请问这后胎还能用吗

地板
错了是 后钢圈还能用吗

问过比亚乔销售,轮胎不可以买宽的。这款胎宽比一般的轮子少10,很难找匹配的轮胎。前版的帖子里有用过正新胎,你可以去问问正新的经销商。

七雏 发表于 2019-8-1 15:577 \/ h$ N  |/ X& ^5 M" }
问过比亚乔销售,轮胎不可以买宽的。这款胎宽比一般的轮子少10,很难找匹配的轮胎。前版的帖子里有用过正新 ...
8 P& D+ C9 j. D- ^
非常感谢 恰好我当地正新经销商是熟悉的  一下定了比淘宝稍便宜些   可怜那钢圈不知道还能不能骑

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:05
5 Q0 K( S; l2 J( Z8 i非常感谢 恰好我当地正新经销商是熟悉的  一下定了比淘宝稍便宜些   可怜那钢圈不知道还能不能骑
( ?% {) O  T$ p1 N# B
性能应该比不上原厂胎,雨天慎重

七雏 发表于 2019-8-1 16:11
* T. J0 n. b  E性能应该比不上原厂胎,雨天慎重

5 M+ g- W5 a9 [/ R: k( Z8 n这样啊 米其林会好很多吗

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:15' j1 w& P) r8 O" t* g8 |
这样啊 米其林会好很多吗

5 c4 y4 ]) o2 J: h9 x7 V我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更耐磨,一般轮胎都会标数值,倍耐力的天使胎推的人挺多,没liberty的型号。另外米其林的City系列也找不到能用的型号。从这方面说,medley省事的多。

七雏 发表于 2019-8-1 16:42
" S; C) F# b9 ?* L9 \/ J' q8 `我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更 ...

4 H9 W1 u8 ~7 K: n2 r# m谢谢了  之前也想买medley坐姿没这个舒服 手短难受  还有就是怕熄火  祝你骑行愉快

七雏 发表于 2019-8-1 16:42
/ y: K0 V# U. ]4 u( x  P1 @7 I9 t! X我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更 ...

6 Z# }+ g# w* n1 F3 ~# A握手  我也是fly过来的

胎侧被扎,建议换胎吧!