比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 梭鱼小强

[故障探讨] liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音

我的40-60也会有一种很奇怪的声音,哗哗哗的就像风吹过塑料纸发出的声音,找了很久找不到问题
" C, y" \/ i3 H7 r

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27
1 N; c1 y/ T" n3 W9 E如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)

' c0 s8 R+ u$ r' V. c你的是什么情况,我的也这种

找到问题了吗?三气门台风也有这声音

讷fadwqq 发表于 2019-10-25 23:24
8 s/ X4 s$ M4 B7 D- F' p2 X& V. i我的车冷车 起步  也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了  但是放的久还会有这样的声音  
4 x5 w( A& \4 ?1 d
. y1 f, m; a5 V1 l8 z# d1 z$ m你的问题 ...

7 a* u( I4 p  f- x没有解决  去了几家店都说是这样的 正常   tmd这车通病  真low

老胡 发表于 2020-5-11 18:02
$ U1 ^5 F; H1 b( K2 s. I- S你的是什么情况,我的也这种
1 s, t3 t( E+ T# g2 L
你的查出来了吗 我的没有

你这是哪年的车 为啥风扇哪里形状不一样

xuweideliwu 发表于 2020-10-14 12:00
: e4 f0 `. U6 r- _) r- E: X, D1 r你这是哪年的车 为啥风扇哪里形状不一样

/ V5 ]' j8 ]( b; z- ]# N# O好像是18年的车

我的车之前也有这种响声,最近响声又消失了。

梭鱼小强 发表于 2020-10-12 15:58
# h1 d/ s  D6 ?) |7 T没有解决  去了几家店都说是这样的 正常   tmd这车通病  真low
, \7 \1 s% f6 e4 K
后来知道是皮带的声音 目前好了 最近热车要久一些 不然低扭会熄火

讷fadwqq 发表于 2020-11-16 12:13" @1 B. G/ B4 f& D- j; M$ ?
后来知道是皮带的声音 目前好了 最近热车要久一些 不然低扭会熄火

% C3 f& h! A8 N2 c是皮带吗, 那现在 皮带换了吗  声音还在吗  

梭鱼小强 发表于 2020-11-18 13:095 F( W# R% s4 u6 J  l8 E5 G; K; @- a* [
是皮带吗, 那现在 皮带换了吗  声音还在吗

6 f  [8 |( t3 |) M9 H- U' w* o没事了 没有更换