比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于埋地雷ABS灯常亮

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车去年8月份买,已经8300多公里了。自去年10月份开始,车子启动骑个二十公里ABS灯就会亮,到现在刚起步没一分钟就常亮。测试过常亮刹死,确实不工作,也试过ABS灯亮了后熄火再启动,可以工作缺也坚持不了几分钟或者几公里。这是病吗?严重吗?怎么解决?要刷?(去刷过一回没效果,也就不相信了)望论坛里有老手指方向。。。
沙发
您是什么地方的车友?我建议您去授权经销商那边做个检查。看看是不是接头或者其他方面的问题。。如果确实不工作是需要进行维修的。而不是刷一下电脑清掉故障码。这不叫解决问题

地板
巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 11:218 D4 O2 S! Z4 u/ F
您是什么地方的车友?我建议您去授权经销商那边做个检查。看看是不是接头或者其他方面的问题。。如果确实不 ...

+ V3 L% C" V" V) j! k南京的,我是只会骑,其他啥都不懂

去售后检查吧,传感器故障。

应该是传感器脏了!回店清理一下就好。

南京的话。请到百家湖的巡游侠店做检测。

巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 13:12
* l, y4 Q% S8 i4 p; ^8 I7 r! o, K南京的话。请到百家湖的巡游侠店做检测。
  [" ?/ g% Q9 q) Y; [
好的,正好靠的近,感谢!

前程 发表于 2019-7-30 12:41
1 K  e/ Z: o3 Z& X去售后检查吧,传感器故障。

@% y7 L) }; O我父亲喜欢骑车,加上自己平时没时间,就让他替我物色买的,所以也不知道售后在哪,刚才版友说了百家湖,哪天我去看看。

简单,先去售后接上电脑,然后转动轮胎看看有没有abs传感器数据,如果有就多半是仪表台abs灯后面的插头松了,如果没有就是传感器脏了、或者故障、或者线路有问题了,好解决。