比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 问题求助。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位摩友,大家好。本人最近想入手一辆价格在四万五以内的踏板,目前看上了这款阿普利亚300。但是我在网上看了不少测评,现实中也问了不少摩友,这辆车到底怎么样,值不值得入手,说不好的占了多数。我有几个问题想问问前辈们,这辆车真的那么差吗,众筹那一匹之后,不是有所改进了吗,这个车的高坐和低坐能否放下一个揭面盔,有没有液压顶杆,然后就是听说它的投屏导航是需要把手机开常亮的,不然就不能用。是真的吗,问了别人,有的说不用,有的说用,我一脸懵逼。还有就是它的导航效果怎么样。骑行舒适度如何,改款后的有进步吗?谢谢大家!希望能得到各位前辈们的帮忙,谢谢,谢谢!
沙发
因为本地没有现车,所以都要订,比较麻烦,到现在我都没见过实车,所了解的都是网上和道听途说。车行里的朋友都推荐三阳巡弋300。卖车的也说,三阳巡弋,这个月卖了六台了,阿普利亚今年到现在才卖了一辆,弄的我很纠结。所以希望有车的前辈们能帮帮忙。跟我说一下,谢谢,谢谢。~

地板
大浪淘沙。 发表于 2019-7-29 19:53+ C  b& o; \2 ~+ `. i8 e/ V# d9 P2 o( B
因为本地没有现车,所以都要订,比较麻烦,到现在我都没见过实车,所了解的都是网上和道听途说。车行里的朋 ...

8 ?- s  Y: ?" M1 i$ J( q没这么不堪,你还是找个实体店对比一下好点。做工确实没得三阳精细,但驾驶起来300感觉好些。投屏并不实用,我还是自己安的手机架。网上水军喷子太多。

今年5月后的车,基本没什么问题了。之前的车确实有一些问题。& ~% C+ P# I' }0 ^+ s7 [
高座可以放下小点的全盔,不是全部品牌的都能放下,没有液压杆。手机投屏,安卓手机可以支持熄屏工作,导航没问题。6 k' I# t5 Z4 d1 N' z
是车都有好的和不完美的方面,选车,看这车的特点是不是自己喜欢的,喜欢就买,不是自己的菜就别碰。

前程 发表于 2019-7-29 23:37  @& I- y% }# p: R/ C' l$ `/ |5 H
今年5月后的车,基本没什么问题了。之前的车确实有一些问题。
* U0 o9 H7 H9 S高座可以放下小点的全盔,不是全部品牌的都 ...

$ I. ~* M! i; E  E5 M8 d& E多谢老哥回复,我还有几个问题,想问问老哥,它所具备的投屏功能,主要是导航,实用吗,准确率怎么样。它的仪表盘在阳光下是否会影响清晰度,前置物盒能放下一个六寸以上的手机。骑行舒适度如何,听说舒适度不如一些正常的中大型踏板车,我有一辆gw250f,但怎么也应该比我现在的gw要舒服吧。本人对这辆车确实不是很懂,如果有些问题比较浅显,请老哥不要介意。希望老哥能帮忙解决小弟的疑问,感激。

朋友,感觉有点太纠结了。小问题肯定还是有的,但冲着血统和品牌,还是不错的。太在意别人挑的毛病,什么放不放得下全盔之类的,那你还是不要买得好,毕竟骨骼奇络。我是蛮喜欢这车的,走自己的路让别人说去吧。
4 n6 G! m, _1 d(全盔放不下,高座也放不下)9 L: }  [2 [$ [+ W
(导航怎么都没得装个手机支架,手机导航来得习惯;仪表盘在阳光下显示效果凑合)  {8 s8 K& R* K
朋友哪里人?3 g* B) f+ r% {- q9 L8 L
(骑行舒适度还好,毕竟是踏板,但操控来得很爽)
1 m5 K; T5 E) e(大屏手机前置物盒放不下,一般来说你后期肯定要装手机支架,这样来得方便、习惯,且更显专业)3 x) x( ]# D4 E  u

18607144000 发表于 2019-7-31 08:30
" h+ M; P0 i3 a$ d朋友,感觉有点太纠结了。小问题肯定还是有的,但冲着血统和品牌,还是不错的。太在意别人挑的毛病,什么放 ...

- f/ C( u& z0 w多谢老兄的回复。我昨天看到实车了。我是山东临沂的。感觉做工确实略差,骑行舒适度也不是太舒服,手机前储物格确实是放不下,马桶也比较小,没有液压顶杆。那个所谓的出暖风的口,调节的转轮不好使,只能手动掰扇叶。行车记录仪和投屏,因为车主不会弄,所以没看。总体感觉,确实有些差强人意。好处是操控性强,刹车的话,车主改了,感觉刹车效果也不错。这就是我对它的一点看法。本来很想买,现在有些犹豫了,因为很多人,不管是车行,网友,都不推荐这款,都推荐三阳的巡弋300。就连这辆车的车主,都推荐三阳巡弋。我们这边一年就卖了一辆,巡弋300这个月都卖了七台了。所以我挺纠结。有别的阿普利亚车主说让我等等,据说九月份会上新款,就是2019款的300,应该会有所改进,而且250也会同步上市。我现在准备小等等吧,暂时不买了。观望一下。等到九月份真的要上市新款的话,再看看,新款是否值得入手。多谢老兄。