比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa gts300刹车和减震

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教下大家,我订购了2019款的led-300蓝色旅行版,但是听说8月份要出新款hpe发动机了吗?消息是真是假?4 m8 p0 S8 f1 ~0 T5 l; ~# N9 Z
昨天顺便试驾了300,感觉这个刹车刹不住啊,捏了刹车拉杆,卡钳反馈出的刹车力度完全没有信心能及时刹下来,如果改brembo辐射卡钳,不改钢吼和上泵,手感如何?是软绵还是Q弹,捏多少有多少力道?有改的请分享下您的感觉,极度不喜欢软绵绵一捏到底那种手感!
' F, R6 l/ G9 b4 u8 s顺带问下减震,前面换Msp还是olins?,后减震呢?请帮忙给下参考,谢谢6 l8 }* N  _; g( c
应该是新车刹车还没磨合好

前刹必改九个字1 }2 h' N' M% h. ]- @6 X, e

andrew27 发表于 2019-7-29 10:482 t, K* f2 V  x7 j; r
前刹必改九个字

- T/ W2 j- C" Y8 k改brembo辐射原厂上泵推会不会很软
' H# R5 _+ R. s% s& Z+ {8 U

300前刹前减震都要改

nanakase111 发表于 2019-7-29 11:51$ X7 b* X4 N7 b4 k) M0 L" y+ B
改brembo辐射原厂上泵推会不会很软
  I  ^6 _6 ]0 L
原厂上泵够用的,一般说软都是排空气没做到位,多做1、2次即可。我的就是鲍鱼+桃子转接架+原厂,刹车刚刚的。改完之后会发现前避震支撑不够,再改前避震。

andrew27 发表于 2019-7-30 10:16
  `$ Y, T* _/ F; ?4 c1 r4 B原厂上泵够用的,一般说软都是排空气没做到位,多做1、2次即可。我的就是鲍鱼+桃子转接架+原厂,刹车刚刚 ...

1 y2 S9 f5 V% z你好,谢谢你的答复,还要请教下你刹车油管换了吗?还是原厂?前减震改了啥?

nanakase111 发表于 2019-7-30 11:45* b& K* O# h9 w  _7 Z5 h: O
你好,谢谢你的答复,还要请教下你刹车油管换了吗?还是原厂?前减震改了啥?

# j5 C& b( `) g8 R5 K9 N7 }没必要改油管,我就是鲍鱼cnc对四原厂上泵原厂管,效果非常好,不是什么车力屋能比的。

2688888 发表于 2019-7-30 12:468 O3 Z; o3 o6 \9 @% ~$ q
没必要改油管,我就是鲍鱼cnc对四原厂上泵原厂管,效果非常好,不是什么车力屋能比的。
  o/ h8 j* N+ o0 O
谢谢,我有颗现成的辐射左卡,所以不想浪费…

nanakase111 发表于 2019-7-30 11:459 w( ~6 r4 j3 V# _0 Q6 S
你好,谢谢你的答复,还要请教下你刹车油管换了吗?还是原厂?前减震改了啥?

5 k4 y9 U3 x. O油管原厂即可,避震品牌挺多的,你在论坛搜搜吧~

andrew27 发表于 2019-7-30 16:46
. S  T' m) A( i油管原厂即可,避震品牌挺多的,你在论坛搜搜吧~
1 N3 V4 {9 j0 }" J! h
Bitubo msp rpm究竟哪款相对来说好些?后减震有必要换吗?新车开搞

我这边车友常见的rpm、bitubo、z牌。我自己的感觉是比原厂强,但是你要说多好我也没觉得,不可能给你大轮双前臂车的过坑、减速带那种从容安稳感。你可以先换刹车,其他慢慢体验慢慢换。后避震换的必要性没有前边高,这是换过后避震的车友跟我说的,我也没换后边呢。

nanakase111 发表于 2019-7-30 17:11
4 ]6 u5 H) k  Y4 D& s  M6 j7 j1 NBitubo msp rpm究竟哪款相对来说好些?后减震有必要换吗?新车开搞
. B! c7 p" n; I8 d$ _
这个不是新机器吧

nanakase111 发表于 2019-7-30 17:11! f$ \5 ?: G+ _! W2 E" G8 u
Bitubo msp rpm究竟哪款相对来说好些?后减震有必要换吗?新车开搞
3 o+ M- m4 A" U7 f/ Q. a
今天提了和你一样的同款!