比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 本田xadv150和埋地雷比如何

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有点心痒,不知道什么时候进来
不知投放中国市场吗本田150??要是我选,我一定选本田这款150,外形好,配置丰富,发动机参数不输埋地雷!

不知猴年马月能引进呢!

我曾经等过,后来觉得等这款车进来我也老了,西藏不敢跑了,所以就买地雷了。到今天,我的小目标已经实现了,下个目标是边境行了,明年四月就出发了。顺便告诉楼上朋友,地雷的发动机到今天为止应该150排量天下第一,没有人敢和他争。当然其他方面有些小问题。没有强迫症的,这个车可以对付骑了。请各位朋友不要拍我砖头。

我是车主,给你一个参考意见。

吴忠诚 发表于 2019-7-23 18:24
" K" K/ U$ J2 c, e我是车主,给你一个参考意见。

# O1 y/ o3 o+ O3 y) U2 s$ ], X多谢多谢. v1 F& `- |1 G9 d$ V

吴忠诚 发表于 2019-7-23 18:19; |5 d* t( L$ P. c0 _* b
我曾经等过,后来觉得等这款车进来我也老了,西藏不敢跑了,所以就买地雷了。到今天,我的小目标已经实现了 ...
5 {/ u2 @8 ^4 e1 v; O
老头,天下第一,鼓吹的太厉害了。日系还没进来呢?你说iget前三前五没问题,第一夸张

这个发动机是日本本田工程师帮助研发的。

据实陈述,所言不虚

第一谈不上吧,还有个阿普利亚的GPR150

nico99 发表于 2019-7-29 06:38
0 w4 R( b: i+ _) h第一谈不上吧,还有个阿普利亚的GPR150
6 a1 ^% a. x& J0 Y0 D- f9 b& }9 J/ D
估计是说150踏板.。! k! z1 O  t5 n, M
我想说的是论“做工用料”。。埋地雷在150级踏板中才是王者!哈哈2 A/ B* V0 Q+ O' u  V6 G. t