比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 被埋地雷抛弃多次,心灰意冷,@比亚乔售后,能否及时给与回复

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2018年4月,怀着对比亚乔深深的信仰,毫不犹豫的下单了一台白色madley。车辆生产日期为2017.8.8,进口日期是2017.9.9。车辆前期骑行感受很好,也斥资千金购置了原厂的大小风挡、脚垫、维斯帕的后视镜、平衡端子、givi的尾箱……,除了略有抖动没什么问题。骑行感受可以说很棒,然而骑行一年后,心爱的小车却先后四五次把我抛弃在路上……
6 P2 W& ?* A. j, T+ i具体症状及维修历程如下:6 x9 v2 I$ z3 [
骑行停车熄火后,再次插入钥匙启动时,防启动装置LED灯闪两次后开始长亮,此时仪表盘、大灯供电都正常,但是无法点火启动。
& y  R0 N  U2 A, O- ]发现问题联系的销售代理,电脑检测车辆故障码:为P1514 固定天线不工作或没有钥匙没有通过。代理店老板帮我先后检查了线路、钥匙(主、副)、天线、电脑等,这期间又被无情的抛弃的两三次。也曾把车留给代理店老板试骑一段时间,问题总是间歇性发生……
/ P7 n% A% `$ f- V$ ?" F根据官方提供的故障代码诊断说明,在上述手段无法解决问题后,7月6日,代理店老板帮我向比亚乔官方申请了更换天线(为了不影响我骑行,他先向同行帮我买了一个天线,打算官方批准后再还给人家),天线更换后两天后又发生了以上症状。维修人员当场帮我拆开ecu线路接线插头又重新插上后,车辆即可以正常启动,但是骑行经过两三次启停后,又再次无法启动,症状依旧。- A* x6 W6 c) V9 f2 ^' W
按照故障代码诊断说明,下一步只能更换故障车钥匙/或对控制单元重新编程(代理商无权限)。如果问题依旧存在则更换控制单元。
0 q/ |( x' W" r1 _) f销售代理就此问题向比亚乔官方人员反馈了我的问题得不到回复,申请了10天的更换天线依旧无任何答复,现在需要对控制单元编程或者更换,销售代理已无此权限,申请后依然遥遥无期……, p/ A) }- |$ S" E
当初买进口大厂车辆,就是为了追求好的品质和更好的服务,然而比亚乔售后一次次让我失望,我的车辆故障至今无法解决。本想将车辆卖掉,一换了之,但是做人不能不厚道,不能坑了下家,即使卖掉也要修好再卖!/ [, G; c; R6 H4 K0 y& O- G
不知道比亚乔官方何时能给我一个正面解决方式,销售代理早已上传了我的更换天线申请和故障视频,我车辆如此反复已经历时两个月有余,申请的天线也有十天了,是让我继续等下去吗?一个月?两个月?一年?
# G! N' ~+ ~+ V- I* [
沙发
故障诊断说明如下图

地板
故障代码如下图:

头像被屏蔽

请留下您的联系方式。我会加你WX了解详情

楼上的您是?

头像被屏蔽

我在双手合十中,6.1提的19款,该来的一定来就如大姨妈!

兄弟,你的小风档是什么样子的,现在装在车上没有,我们可以私聊一下吗/

我车冷车骑行中 充电电压12.2v要跑好几公里或者机器全热后才能正常冲电 电压14.8 也查不出

楼主你大风挡出不?

感谢楼上各位关注,大小风挡都是原厂的,淘宝有售,如果车子能修好,暂时不打算出,如果到卖车的地步我会联系你们出风挡

车子修好了,更换了整套钥匙、电脑和相关的配件,感谢南京巡游侠,比亚乔和宗申的纠纷没影响客户的保修,免费帮我忙了好几天,感谢迅游侠的服务!

轰隆龍 发表于 2019-7-28 11:34
: Y" @% }4 E. [( n车子修好了,更换了整套钥匙、电脑和相关的配件,感谢南京巡游侠,比亚乔和宗申的纠纷没影响客户的保修,免 ...

# Q& u" R( K0 g/ o恭喜恭喜,修好就行,没有熄火的病这车皮实的很

恭喜恭喜!同事南京白地雷车友!