比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 坐垫液压撑杆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
srmax300的坐垫太大,每次锁车后坐垫都得搭到龙头上,有时候还往下掉,太麻烦,索性自己装个液压撑杆算了,看了论坛,有人用连接杆做了个,但是觉得不是液压的逼格不够,所以开始淘宝自己摸索。
0 ?2 V# |+ ~4 H先是买了个30cm的,主要先买来试试长短和看看安装孔距是否合适,果然短了很多,装上开口太小,所以又淘了个长款的,45cm的,但是问题来了,上下扣眼安装位置又比较头疼,找了四五次,硬是在坐垫上开了四五次洞,心疼啊!
3 _+ \& z5 `5 R5 Y" n具体安装位置大伙看着我的自己在摸索下吧,开闭都顺畅,两个3/4头盔都能放下,没有压力
沙发
液压撑杆链接发给你们) V! j) `( w* c. `, A
【液压杆床用液压支撑杆气弹簧气压杆汽车后备箱气撑上翻伸缩升降杆】,

地板
麻仓叶 发表于 2019-7-12 14:097 @& c& V7 ]* ^2 v: q
液压撑杆链接发给你们8 n9 [0 ^& h+ H' l/ B, X: ~
【液压杆床用液压支撑杆气弹簧气压杆汽车后备箱气撑上翻伸缩升降杆】,
4 o0 S4 r/ p3 g, ?. U, r

麻仓叶 发表于 2019-7-12 14:10
( ^# \5 D2 v. v6 m【液压杆床用液压支撑杆气弹簧气压杆汽车后备箱气撑上翻伸缩升降杆】,
: ^: ]: m* @- U- _, g! t
卧槽,链接发不全,你们淘宝自己搜下吧

麻仓叶 发表于 2019-7-12 14:092 L" C, s3 U! `3 t2 c2 n0 @
液压撑杆链接发给你们) x- V: T0 P/ `, F8 S" N

; J( J! C$ |0 w9 Q" H: N/ Q! F我想请问一下,两边的接头是用的什么接头了?

哥你多发几个细节图吖

用弹簧好点吧6 n" j9 A9 q* f' Q4 j% A1 w