比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

好消息!圣甲虫更新新电池啦!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看到我买车的店发的消息,需要换的车友们快联系吧!
车行老板说我买的车是7月份产的,轮胎和电池都是升级过的啦

腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说

这是个好消息!!!

蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:220 @! @8 ~) t1 d8 U5 F% a
腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说

/ t1 _' t2 z& r连电动车的轮胎都带品牌商标的,你看一下就行了吧

蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:22
4 i* v; s& p/ [% B* I2 B2 X腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说
- J+ n$ P  X3 e' e& L( y" M5 E0 X: x) u
那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。
/ D' p5 A% l. b- c6 p% D! o7 j
' M% ]3 F7 l7 O: s: j新车还没到手,抱歉没有照片

happy溜达 发表于 2019-7-10 13:28
# @2 ?. ]& _% Z  @# s那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。
! z& u6 g4 C+ w$ _8 j, Q, y6 a- O2 g1 m1 h9 c. }; V3 w
新车还没 ...

/ C* `+ H8 ]) J1 l$ q7 u$ s本地只有一家

蓝大虫 发表于 2019-7-10 15:09
5 \. x3 I1 o! r: q% B2 Q& H' |本地只有一家
0 o/ a& J& p+ N* p4 L" }5 x
我看有人在京东还是淘宝买的,你可以看看

咨询了 经销商不干 不在他那订车在网上订要给他运费

怎么看车的年份啊?在哪里换啊?

蓝大虫 发表于 2019-7-10 10:22
; {3 S! I) P+ `* r' [- c, b7 j. d腾森胎什么标志 能拍可以识别轮胎的照片吗 我们这经销商唬我 说都是正新胎 别听网上瞎说
8 Y  {7 K, A: g. L' A
TIMSUN,我去年的国三车,换的一对腾森50P,简直爽歪歪,比正新滑板鞋不知道强到哪里去了!

happy溜达 发表于 2019-7-10 13:28+ @7 e( Q+ H; c  Z, A
那经销商应该是库存车,最新车应该是回应大家说对轮胎和电池的诟病,做了升级。换一家试试。
6 X! q' \! ^# t) F0 R
, e' B9 A3 v* I: O8 s% e- Y( Q4 U" [9 q新车还没 ...

. |: _$ S4 C; C: z# N% r8 D1 N9 a国四的车应该不是库存的吧?

升级个鬼,我19年4月买的车,电池还是理士