比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA车漆保护最佳选择(隐形车衣)---GTS300磨砂黄隐形车衣作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      vespa诚可贵,车漆价更高。
6 Z) b; H9 w1 F5 F5 y1 s8 J* H& k      vespa在我们很多车友的心中,可以说是艺术品一样的存在,无论停在哪里都是一道风景。但现实是残酷的,风吹日晒在所难免,最让人受不了的是人祸,我在山东济南,电瓶车是魔鬼一样的存在,数量巨大,在城市的每处非机动车停车点,都停满了各式各样的车,一位难求,车车们挤在一起,磕碰难免,见过几位车友的爱车,两侧已经面目全非。其他小事故对车子的损坏更别说了,所以大家也想出各式各样的解决方案,比如车损险,价格真的高,而且是一年一次。
& X6 c7 o" T$ r( I  |  T1 X; i       第二种便是贴隐形车衣,我的汽车16年购入,就贴了隐形车衣,那时候隐形车衣还比较少,除了高端品牌,大部分都是pvc膜,花了大几千给汽车贴了,第二天就被一辆外卖电动车撞了,划痕被膜妥妥吸收,躲过一劫,后期两次交通事故,被撞,也是完好无损,最严重的一次是在单位被一个很锋利的东西划了,膜被划了深深的一道,同样是躲过一劫。经过这几次,身边的朋友我一直推荐去贴膜,现在真的很便宜了。
: V( N2 {: |7 {1 z5 A# D/ ]; Z       所以最后我的GTS300(磨砂黄)选择贴膜,因为是磨砂的,不能贴光面膜,在济南找了几家店,都表示没有磨砂车衣,最后在济南西客站附近找到一家,离家也近,价格也比较合适(1XXX元),经常看一些豪车在他店里贴膜,基本上就放心了。
, k7 E! j: e9 \+ F; D0 z6 k        老板先提前约好看了一次车,确定施工范围及施工方案,老板表示比汽车施工难度大,然后定在周末施工,四位师傅,计划一天完工。
; b) ^* [$ U/ Y6 V

; H* I* j9 ?/ u4 z; R! o$ s
9 Y) a' B3 b1 ?3 ]
8 z! u* L0 F2 \. T& o7 F. ?
5 T2 F  {- I& r5 E$ v
沙发
精细、拆车、裁膜5 N, V* l' T' Q( w
0 H2 ^. V# v( _2 N  f1 x1 l
) Y# t+ R" Q0 l- ?$ {. i: Y2 S

地板
, h( M1 v- A1 z9 [- f( L
施工过程,四个人忙活一天,我就不忍心看了,没怎么拍照

直接上作品吧!
" Q! f/ k' J9 s! A) S- e, Z5 ^

1 B5 u) l/ p8 @1 n6 @6 `肉眼很难看出贴膜,摸上去也很丝滑了,最主要的是不怕磕碰啦!6 ^$ {* e# q4 n2 }; ^, v
) d8 N4 q& w7 }/ l. z0 k

这个必须有,车到了也去搞一个,4S我上次问全车车衣要3K块

济南哪里做的?我也是济南的,这两天就提车了,留个微信呗

panzp 发表于 2019-7-8 13:49; Q. x! V: T0 O3 ~
济南哪里做的?我也是济南的,这两天就提车了,留个微信呗
# ~) z$ Y& s4 e2 Y0 J( m
15866640788  加我微信吧

vespagts300ss 发表于 2019-7-8 15:30
' e, s6 v  z' Z+ t15866640788  加我微信吧

z  Y9 I5 l( I$ Q1 J就不加~6 e; K. B3 h/ I* m. x! Y
怎样阿~

我也想给我300贴一套

在xpel问了一下磨砂膜,5500-6000块,哈哈哈

请问位置在哪里啊?

这么便宜?南京这最少也要在2000多,普遍报价3000左右,贴膜时灯具全部都要下掉吧

炸炸 发表于 2019-9-19 14:28
1 x. a; T1 @) _: H# G6 }6 ?请问位置在哪里啊?

1 h- H" ]% I. w5 T加我微信吧  15866640788

莫哈默德 发表于 2019-9-19 16:14
& ^  B* E# w2 g2 |0 [3 e/ f这么便宜?南京这最少也要在2000多,普遍报价3000左右,贴膜时灯具全部都要下掉吧
2 o: x" s! y! J- G4 @
我听说现在涨价了,大部分灯具都拆了。我汽车贴了车衣,几次小事故都无伤